Карбюраторщик в СПб, Где и почем..? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбюраторщик в СПб, Где и почем..? |
djprofessor |
22.10.2006, 13:20
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Где можно почистить карбюратор и отстроить его и зажигание и сколько это стоит?
-------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Alamo |
13.8.2007, 1:07
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 15.5.2007 Из: С.-Петербург, Юго-Запад, Автово Пользователь №: 4 669 Имя: Дмитрий Пол:мужской |
Мои поиски Карбюраторщика на юхо-зпапде СПб увенчались успехом!!!
Однако не простое это дело оказалося - на форуме здесь в ветке нет ни АДНАГО с юга!! Порылся в инете - посмотрел на улицах - знакомых поспрошал... В части центров не делают никакой пирбурх, в части - спецы в отпуках... Мля... часть - заболела... В итоге - вдруг кому понадобится: 1. Услугами не воспользовался (в отпуске чел был)- но слышал много положитенльных отзывов и рекомендаций - карбовщик в кас на кронштадской улице... Зовут Журавлев Владимир Васильевич. Тел: 8-904 5181289. Тел в КАСе - 7833868. Цен понятно не знаю. Тама еще и Опель-сервис какой-то исть... 2. Юнона - немного мутный карбовщик с ценой видимо выше среднего... Не знаю как с качеством услуг но диалог был такой: - Карбюратор делаете пирбурх - Да, приезжайте - но я занят идите нах... - вот телефон - Ну я пошел нах.... Потом позвонил ему спросил чё стОит то? Сказал, что чистка, регулировка около 1000, ну и других там всяких работ -типа снятие установка еще стока же примерно - надеюсь в две уложимся... Был послан.... Потом стал звонить мне сам и спрашивать - ну чё там - когда приедешь-то?? :-))) 3. РЕКОМЕНДУЮ!! Очень хороший карбюраторщик!! Находится в КАС на Волхонке. Зовут Олег!! Очень толковый специалист и хароший человек!! У него есть небольшйо сайтик (с описанием всего небольшим и КООРДИНАТАМИ/КОНТАКТАМИ), по которому я его и нашел в принципе... Человек занимается всем этим с детства!! Сайтик - Сайт Карбюратор Цена - низкая, Очень низкая!! Но самое приятное - это отношение....!!!!! Кароче - ему Респект!! Потому как повозиться пришлось... с моим агрегатом и РЕКОМЕНДУЮ УСЕМ!!! Сообщение отредактировал Alamo - 13.8.2007, 18:44 -------------------- 5дв. хэтч, 1.3, 1990, вишневый
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 20:14 |