Совместимость с Нексией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместимость с Нексией |
Krang |
29.6.2005, 20:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 159 |
Как то мне друг сказал, что что Нексия, что Кадет - одно и тоже. Запчасти одинаковые.
Это так? Кто что скажет. -------------------- Все хорошо, что хорошо качается!
|
D.A.N |
29.9.2005, 10:18
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
QUOTE(Andrew_VV) надо ходовку делать, на нексию нашел подешевле чем опелевские
вопрос в следующем - подойдут ли от нексии на кадет Е 1. Опора шаровая 2.наконечник рулевой 3.опора двигателя передняя правая 4.резиновая верхняя опора передней стойки 5.пыльник рулевой рейки и еще надо ремкомплект рулевой рейки Все кроме 3 подойдут однозначно. Как родные. По опоре движка - если имеешь в виду только резинку - подойдет, если еще и рычаг, которым она к движку крепится - не знаю, надо смотреть по месту. Ремкомплект рейки стоит брать если только твоя рейка с ГУРом, потому как его содержимое как раз для гидравлической части. Для реек без ГУРа ремкомплектов нет. Небольшой стук можно убрать регулировкой, если рейка раздолбана капитально - менять. Я брал у нас новую за 3190 два года назад. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:43 |