Дизель, Всё Всё Всё |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизель, Всё Всё Всё |
den_opel |
2.8.2007, 18:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской |
Народ давайте не будем эту тему удалять или переносить поскольку про Дизель у вас я особо много не нашёл. Пускай повисит может есть дизилисты так откликнутся.
Воопросик у меня про ТНВД. Течёт солярка кто сталкивался с этим. Кто знает что проще отдать в переборку или поискать б\у. Если кто сталкивался с переборкой - подскажите где, как и сколько это удовольствие получилось. Можно ли это провернуть гаражно-колхозным способом или наличие спец оборудования обязательно. |
Dyadya Fedor |
28.8.2007, 22:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 850 Имя: Игорь Авто: Opel Kadett D 1,6D 3-door Hatchback 1982 Пол:мужской |
А почему дизель так не любит пробуксовок?
Цитата У нас же дизель. Если и можно потягаться с бензином после 60-ти, то на старте - это не тот случай. У меня стоит F-16 4-x ступка и потягаться с бензином получается как раз со старта до 60-ти, а дальше разгон слабоват. -------------------- |
skv1003 |
28.8.2007, 22:51
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.7.2007 Из: СПб, Кировский р-н Пользователь №: 5 418 Имя: Сергей Авто: Kadett E 1.6 DA Пол:мужской |
А почему дизель так не любит пробуксовок? У меня стоит F-16 4-x ступка и потягаться с бензином получается как раз со старта до 60-ти, а дальше разгон слабоват. Ну с бензином лучше вообще не тягаться. Что ни говори, а дизель "туговат" для гонок. Это из серии анекдотов: "Нет в мире более счастливых глаз, чем глаза водилы на тракторе, который обгоняет мустанга, за рулем которого едет чел. и по мобиле договаривается про многомиллионный контракт". Вообще я не сторонник этих гонок (после аварии). Машина нужна, чтобы зад возить, а рекорды устанавливают на треках. А если честно, то многое зависит и от коробки, точнее от передаточных чисел. Удачи |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:19 |