![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrupan |
![]() ![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 22.4.2006 Из: Харьков - Киев. Украина! Пользователь №: 2 326 Авто: Ford Focus II. 2007г. Пол:мужской ![]() |
А почему бы не перенести на главную страничку фотки наших малышей из форума....ведь рубрика там такая есть...даже народа немного есть
![]() Сообщение отредактировал Andrupan - 21.7.2006, 9:36 -------------------- Моя мечта поставить грелку в морозилку, включить и посмотреть кто кого.
![]() |
![]() ![]() |
Camel |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 7.7.2007 Из: Г. Санкт-петербург, гражданка Пользователь №: 5 378 Пол:мужской ![]() |
вот я, лично, не против со своей мафынкой на гл. странице висеть. только надо ее подшаманить по мелочи... пару бамперов, например прикрутить. А то когда я в первый раз на сайт зашел - увидел там (в соответствующем разделе) 10 машин в 15 городах. расстроился, вышел, и 2 месяца не заходил, т.к. считал сайт безжизненным.
-------------------- Праила существуют, но только до тех пор, пока нас устраивют результаты.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 18:50 |