Тюнинг в фотошопе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг в фотошопе |
Drew |
10.1.2007, 1:00
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Вот зацените
|
Волчара |
5.9.2007, 12:20
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.6.2006 Из: Москва, Перово Пользователь №: 2 485 Имя: Дима Пол:мужской |
Осталось пройти нелегкий путь от дизайн проекта до реализации.
Передняя оптика куплена, Hella, линзовка 100 мм. (жадность фраера сгубила, надо было брать 90 мм, тогда было бы проще с инсталляцией, а так придется вваривать новые "очки", и соотвественно переход на штатную оптику будет невозможен ) С задней все проще, Hellа'вские модули легко инсталировать в штатные фонари. Диски будут пескоструится и красится в черный металлик. Бампера остаются родные GSi, с незначительными доработками (юбки и т.д.) Декоративные накладки порогов тупо покупаются По окраске, красится наверно не буду, буду клеится (смотрим тут) Сегодня беру черную пленку на крышу и буду пробывать что и как. Кстати, рискуя прицепить к себе звонкий ярлык колхозника, расскажу про задние арки, я их ставил от ТАЗ 08. Вварили без проблем, они не такие прямые как родные, но и не очень то скругленные. В общем мне понравились. -------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:35 |