![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тарас |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2006 Из: МОСКВА,КОНЬКОВО Пользователь №: 2 157 ![]() |
Прошу откликнуться всех кто знает где нормально проводят ремонтные работы на OPEL,хороший мастер это на вес золота,быть может кто-то сам имеет мастерскую,мне кажется это пригодиться Всем...кстати можно указать и те места куда OPEL лучше не загонять(плохой ,непрофесиональный сервис).
|
![]() ![]() |
olegerm1 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.5.2007 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 4 551 Пол:мужской ![]() |
Варил пороги с усилителями плюс лотали днище плюс замена задних арок плюс обработка всего днища суриком (ихнем) плюс покраска под грунт с выводом шпаклёвкой плюс всё это дело с ихней разборкой и сборкой....корочче как говориться под ключ мне обошлось в прошлом году в 12 тыс.рубл + мои запчасти.( купил ремкомплект задних арок обе оказались на одну сторону...не посмотрел взял и бегом оттуда...короче перестучали они же бесплатно) единственное что плохо так это по времени, во первых, прежде чем попасть к ним ждал полтора месяца....у них всегда стоят машины...во вторых делают долго ( ну тут я сам виноват - сказал чтоб не торопились и делали на совесть), месяц машина стояла у них....
Короче всё это дело у меня в гаражах в ЮАО...да, плюс ёщё варят не автогеном а кислотой... |
Vialendil |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.7.2006 Из: Москва, СЗАО, Куркино/Химки Пользователь №: 2 538 Имя: Виталий Пол:мужской ![]() |
Варил пороги с усилителями плюс лотали днище плюс замена задних арок плюс обработка всего днища суриком (ихнем) плюс покраска под грунт с выводом шпаклёвкой плюс всё это дело с ихней разборкой и сборкой....корочче как говориться под ключ мне обошлось в прошлом году в 12 тыс.рубл + мои запчасти.( купил ремкомплект задних арок обе оказались на одну сторону...не посмотрел взял и бегом оттуда...короче перестучали они же бесплатно) единственное что плохо так это по времени, во первых, прежде чем попасть к ним ждал полтора месяца....у них всегда стоят машины...во вторых делают долго ( ну тут я сам виноват - сказал чтоб не торопились и делали на совесть), месяц машина стояла у них.... Короче всё это дело у меня в гаражах в ЮАО...да, плюс ёщё варят не автогеном а кислотой... То есть кислотой хуже? А телефон у них есть?... Я имею ввиду то, что если я подъеду, так сказать "парень со стороны", то они как отреагируют? Я смотрю, у меня примерно такой же фронт работ, только мне поболее сумму назвали... -------------------- Opel Kadett E Sedan - 1991 - C14NZ - В197СР50
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:20 |