ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Михалыч |
8.4.2005, 18:17
|
Гость |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
Zлой |
13.9.2007, 9:10
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Слушайте, я 117 по городу езжу и никогда меня никто не ловил. тебе просто не повезло. Не многова-то ли. .У меня стоит самая простенькая комплектация 1.3 с карбом Солекс.Топить не получается как у вас но свои родные паспортные с 4-ступкой крутит.Тут за раз мне надо было проехать 2000 км,скорость держал 100,залитого по горловину бака хватило на 800 км и то не заглох а по делу остановился и подлил.Тока вот у меня какой вопрос.Прибор показывает ровно половину бака при полном баке.Держится долго и потом где то примерно с полбака и начинает опускаться и причем уже точно показывает литраж-чот это такое??? -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:53 |