высвобождение агрегата, или как перекинуть движку??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
высвобождение агрегата, или как перекинуть движку??? |
Александр (grimbo) |
18.7.2007, 0:40
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.6.2007 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 5 065 Имя: Александр Авто: nexia gle Пол:мужской |
я владею кадеттом по генералке. Хочу переставить движку на другой, отсюда вопросы? что нужно в гаи предоставить кроме документов? в плане всю машину, либо только движку с документами, либо только документы???
-------------------- kadett D '81 13s - на якоре
Kadett D '82 13s - в распиле узбекский кадетт - ездит |
ЙожЫг |
5.10.2007, 0:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.5.2007 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 4 576 Имя: Егор Авто: Omega A C20NE '90 Пол:мужской |
Мужики, такой вапрос: Купил блок у человека, он к нему мне дал все доки на машину, ген. доверку оформили, я поежал в мерэо, машину утилизировал, а движку высвободил, мне дали свидетельство на него и даверка осталась...
Вапрос: Можно ли ездить какое-то время со сведетельством и доверкой, или справку счёт надо обязательно??? -------------------- |
Mezzz |
7.10.2007, 4:09
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
Мужики, такой вапрос: Купил блок у человека, он к нему мне дал все доки на машину, ген. доверку оформили, я поежал в мерэо, машину утилизировал, а движку высвободил, мне дали свидетельство на него и даверка осталась... Вапрос: Можно ли ездить какое-то время со сведетельством и доверкой, или справку счёт надо обязательно??? по доверке ты мог ездить (снимать-стаить на учет, проходить ТО... разбивать абстену и тд) на том авто, но оседлать мотор, у которого тперь нет кузова по этой доверке ты не можешь делай справку-счет -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:25 |