![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
poganec |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.9.2007 Пользователь №: 5 584 Имя: Antonio Пол:мужской ![]() |
сотоварищи по клубу предлагаю идею фикс. так как членов клуба немало можно открыть на наши средства единый гараж для опелеводов. открываем счет в любом банке на который вносим ежемесячный членский взнос, который пойдет на аренду гаража, единые инструменты и тд. и тп. нюансов в этом деле много, но можно их обсудить и прийти к единому мнению. с уважением ваш poganec/
![]() |
![]() ![]() |
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
Ну вот, обламали парня.
|
poganec |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.9.2007 Пользователь №: 5 584 Имя: Antonio Пол:мужской ![]() |
|
илья |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской ![]() |
да уж по полной в питере есть шаверма и мрак гараж я думаю этого вполне хватит а ваобще попахивает мавродей можно счёт в банке будет оформлен на миня =))) -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:57 |