Опрос. Где вы живете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос. Где вы живете? |
perat |
15.10.2007, 11:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5 670 Имя: Тарас Пол:мужской |
Здравствуйте! Я новичек на этом форуме, только вчера пересел за руль Кадета. Хотелось бы узнать из форумчан где находится географически. В опросе указал только 3 города: Саратов, потому что сам оттуда, и Москву, Питер, потому что крупные .
|
Uran13 |
31.10.2007, 16:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.9.2005 Из: г.Пермь Пользователь №: 313 Пол:мужской |
А из Перми.
Блин у нас тока одна разборка по Kadett и то выбор скудный, знаю одну по Vectre\Ascone но и там выбора нет, а про Calibra уж молчу ее просто я незнаю(даже не слышал). А еще говорят Пермь столица Пермского края- ни х...а нет, даже тюнинг как таковой не развит, одни Тазики с синими брызгалками, УЖАС, А еще один магазин запчастей Opel, в котором есть запчасти на Kadett, да и то многих нет, спасает иногда EXIST, тока ждать долго. В общем здесь мой Kadett-ик и катается -------------------- Хотел бы из своего Opelsina сделать снаряд как на фото, но пока он всего лишь S'Opelka
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:17 |