Дизель, Всё Всё Всё |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизель, Всё Всё Всё |
den_opel |
2.8.2007, 18:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской |
Народ давайте не будем эту тему удалять или переносить поскольку про Дизель у вас я особо много не нашёл. Пускай повисит может есть дизилисты так откликнутся.
Воопросик у меня про ТНВД. Течёт солярка кто сталкивался с этим. Кто знает что проще отдать в переборку или поискать б\у. Если кто сталкивался с переборкой - подскажите где, как и сколько это удовольствие получилось. Можно ли это провернуть гаражно-колхозным способом или наличие спец оборудования обязательно. |
Shyrik |
31.10.2007, 23:14
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 26.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 3 269 Имя: Александр Авто: Красный-белый манто Пол:мужской |
На форсунках слева на право идет шланг на самой правой форсунке крайний правый шланг загнут и завязан проволкой (потом если бут время выложу фотку этого извращения)и там вечно влажно У меня такое ощущение что этот шланг должен идти на обратку....
-------------------- Лучше опеля Кадетта, ничего на свете нету
Opel Kadett E 1.6D '85 -> Opel Kadett E GSI 1.8 '86 -> Skoda Felicia 1.3 MPI '97 -> Opel Manta B '78 ->Opel Kadett E 1.3i '86 |
skv1003 |
31.10.2007, 23:20
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.7.2007 Из: СПб, Кировский р-н Пользователь №: 5 418 Имя: Сергей Авто: Kadett E 1.6 DA Пол:мужской |
На форсунках слева на право идет шланг на самой правой форсунке крайний правый шланг загнут и завязан проволкой (потом если бут время выложу фотку этого извращения)и там вечно влажно У меня такое ощущение что этот шланг должен идти на обратку.... По идее на этом месте должна стоять резиновая заглушка (типа колпачка). Так что видать за неимением лучшего просто взяли кусок шланга и заглушили его. Если есть "сырость", то лучше поменять все шланги. Стоит это удовольствие 50руб. метр (одного м. вполне хватит). Только надо смотреть по диаметру. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:17 |