Опрос. Где вы живете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос. Где вы живете? |
perat |
15.10.2007, 11:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5 670 Имя: Тарас Пол:мужской |
Здравствуйте! Я новичек на этом форуме, только вчера пересел за руль Кадета. Хотелось бы узнать из форумчан где находится географически. В опросе указал только 3 города: Саратов, потому что сам оттуда, и Москву, Питер, потому что крупные .
|
Морж |
31.10.2007, 11:01
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
предлагаю сделать чисто питерский форум. что то народ как то подвымер . наверно легче добить остальных чем так гонять интернет из-за 11 не питерских людей.
ладно шутка конечно . но все равно все помойки стекаются в питер. |
Opelevodila |
1.11.2007, 9:58
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
предлагаю сделать чисто питерский форум. что то народ как то подвымер . наверно легче добить остальных чем так гонять интернет из-за 11 не питерских людей. Ну, попробуй... Если здоровья много... Цитата но все равно все помойки стекаются в питер. Ну, незнаю, не знаю... Тут тоже своего г...на хватает... Я, кстати, частенько вижу Кадетты на улицах москвы, глаз уже "заточен", чётко из всего потока выделяю их... Надо сказать, что в Москве их не мало, но за рулём обычно либо старпёры, либо "братья с Кавказа" возящие на Кадях мешки с луком и картошкой на рынок... Им, видимо, не до Кадетт-клубов, им бабосы зарабатывать надо... |
Морж |
1.11.2007, 13:02
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Ну, попробуй... Если здоровья много... Ну, незнаю, не знаю... Тут тоже своего г...на хватает... Я, кстати, частенько вижу Кадетты на улицах москвы, глаз уже "заточен", чётко из всего потока выделяю их... Надо сказать, что в Москве их не мало, но за рулём обычно либо старпёры, либо "братья с Кавказа" возящие на Кадях мешки с луком и картошкой на рынок... Им, видимо, не до Кадетт-клубов, им бабосы зарабатывать надо... у нас эти лица с кафказа не ездят на кадетах. слава богу пока. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:25 |