IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Поделитесь кто чем моет свою машинку?
djprofessor
сообщение 10.10.2005, 14:16
Сообщение #1

Ветеран

Из: Питер

Запарился оттирать стекла!
Пробовал и "секунда"для стекол и спец житкостью какойто тоже плохо помогает остаются разводы по любому !
И досю разводил в ведре для мытья машинки но эфект тож не очень впечатлил тк смывает тока грязь и пыль а вот типа жирных пятен и прочее маслосодержащие плохо оттераются!

Тут меня стало эт раздражать и я купил средвтво толи "силент" толи в этом духе для кухни Для уничтожения накипи и жира с плит и посуды!

Полил этой штуковиной машинку и офигел тк когда залил капот и растер , то в местах коррозии и сколах от гравия
(микро трещинках типа 0,5 мм X 0,5 мм) куда попала эта гадость Началась реакция с выделением из этих мест ржавых пятен и после 2-х минут я срочно побежал за ведром воды тк весь капол стал в оранживых пятнышках :oops: Еле смыл их потом тк они растирались и отказывались смываться! На следующей день у на руках стала шелушиться кожа и через сутки как после сгорания на сонце я поменял кожу на руках :oops: !
Блин название не помню (тк выкинул эту дрянь со злости очень далеко) ,но как увижу в продаже ,как наз это средство для мытья посуды отпишусь!

Кто чем обезжиривает свою машинку чтоб увидеть настоящую окраску?!
Кстати в местах где я просто полил и не растер ету житкость теперь следы как от подтеков и кстати очень даже беленькие по сравнению с общим цветом машины :shock:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
воздушный змей
сообщение 10.10.2005, 14:47
Сообщение #2

Пользователь
**

Из: Сыктывкар

я мою автошампунью

--------------------
ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему