Совместимость с Нексией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместимость с Нексией |
Krang |
29.6.2005, 20:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 159 |
Как то мне друг сказал, что что Нексия, что Кадет - одно и тоже. Запчасти одинаковые.
Это так? Кто что скажет. -------------------- Все хорошо, что хорошо качается!
|
Andrew_VV |
29.9.2005, 9:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.5.2005 Из: Шадринск, 45 Пользователь №: 133 |
кадетовские рулевые наконечники и шаровые устраивают
но я живу далекооо не в Питере, а в провинции, просто на ксюху магазин есть где все в наличии и чуть дешевле чем на кадет кстати, был немало удивлен когда мастер с круглыми гшлазами вылез из под машины и сказал что шаровые по ходу дела еще заводские стоят ! с 1985 года, ептыть |
tema74-опельнекромант... |
27.11.2007, 7:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 796 Имя: Артём Авто: опель:Кадетт GSI 2.0SEH, Калибра с20SE Пол:мужской |
кадетовские рулевые наконечники и шаровые устраивают но я живу далекооо не в Питере, а в провинции, просто на ксюху магазин есть где все в наличии и чуть дешевле чем на кадет кстати, был немало удивлен когда мастер с круглыми гшлазами вылез из под машины и сказал что шаровые по ходу дела еще заводские стоят ! с 1985 года, ептыть ни в коем случае!!!не меняй!!!родные!!!шаровые!!!если они целые!!!поменяй на них пыльники(от руленаконечников 2108-12),добавь смазки(типа шрус)и всё!!! их ресурс при целостности пыльников около 800000км!!!новые будут ходить до 50000(если повезёт...) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- от нексии(и эсперо) подходят(грубо по узлам): передняя подвеска,механорулевое,задняя подвеска ,тормозная система(сзади изменена нижняя пружинка на колодках),зад.глушитель(седан,остальным отпилить лишнее ,стартер,вкладыши,колено(смотря под какой насос,насос,распредвал с пастелью(1.5 на 16НЗ),стёкла(зад на седан(лобовое с небольшими косметическими изменениями)),всякий крепёжик-мелочёвка...трапеция дворников...стеклоподъёмники(кроме 3-х дверок кади),мотор вентилятора радиатора.да!не подходят передние ступицы и шрусы по причине несовпадения кол-ва шлицов. отэсперо наружность мотора 2.о практически идентична кадеттовской,акромя впуска и соответственно головы.выпуск тот же(коллектор) ремень и помпа от 1.5 нексии=111/17.им и подходит.у эсперо посложнее...надо примерять... кстати.не в рекламных целях,а для вашего же блага подскажу:есть магазин на Петрозаводской ул(речной вокзал)(корея-авто,),его отдел находится в магазине автозапчастей на 2-м этаже,и работает КРУГЛОСУТОЧНО .сам там часто затариваюсь по ночам при ремонте опелей(чем подходит). одно условие ночью!можно купить то,на что есть код,а он есть на том,что лежит на ветринах.или в нете на их сайте.заодно можно прибарахлиться жидкостями в тазомагазе(гда отдел и находится).возврат и подбор запчастей у продавцов-консультантов отдела возможен до 20 часов,кажется... Сообщение отредактировал tema74-опельнекромант... - 27.11.2007, 7:34 -------------------- опель ремонтировать бесполезно...опель надо лечить...ремонт и консультации:89262033377.привет от калибраклуба.мастер клуба.теперь у меня ещё и кадетт...ICQ442-516-021...хы...знаю кадетт"до болтика"с 95 года;)...ремонт и консультации по тел:89262033377.с 14 до 2-х.фотки всякие про опеля и не только:http://photofile.ru/users/tema74 .
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:44 |