Понизить клиренс на D-щке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Понизить клиренс на D-щке? |
Holy |
2.12.2007, 20:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 555 Имя: Иван Авто: kadett D Пол:мужской |
Как машину сделать ниже именно opel kadett D,? какие решения убрать надо см 10-12. Просьба дебилов типа нагрузить арбузами или продать машину не беспокоить.
|
Holy |
3.12.2007, 20:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 555 Имя: Иван Авто: kadett D Пол:мужской |
Где сие чудо и что за комплект? (посмотреть), и опять же заднии твои от астры чтоли подойдут? да беру, а то это не дело машина под покраску а обвес и арки особенно выглядят глупо, я сам не понимаю как это у меня так 30 см до земли! вроде подвеску на трогал вообще ничего с ней не делал стояли там 14 раньше и нормально вроде было(диски продал и померить не могу, так бы посмотрел что да как) сейчас правда 17 на 40 резине, смотрится оборжаться от колеса до арки 15 см! в поле ехать только без коментариев!
Передние подрезал например, но косечек сдесь может быть, в виде всяких наклонов или к носу машыны а жопу задерет толь на оборот как грамотно расчитать где резать, и вобще нагрузка на пружину переднюю с лева если сотреть с водительского места по идее больше поскольку там фарша от движка коробки, акума и другой дребедени, или там баланс создается и за жесткости кузова, короче читать и читать! Жду предложений! самым активным приз! в виде всяких деталей от кадета D !!! Даже фильтр новый есть MAN(инжектор kadett D 1.8E GTE) кому надо 100р забирайте или см выше и выигрывайте! |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:17 |