Понизить клиренс на D-щке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Понизить клиренс на D-щке? |
Holy |
2.12.2007, 20:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 555 Имя: Иван Авто: kadett D Пол:мужской |
Как машину сделать ниже именно opel kadett D,? какие решения убрать надо см 10-12. Просьба дебилов типа нагрузить арбузами или продать машину не беспокоить.
|
Holy |
10.12.2007, 22:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 555 Имя: Иван Авто: kadett D Пол:мужской |
Дорогой илья, не преследую я целей которые ты вывел про пинек, я сам машину с нуля даже не с нуля а с глубокого минуса поднял, все своими ручками, просто на каждом этапе начиная с кузова (купил сварку и сам сварил), движок перебрал, с электроникой намучился, салон обтянул, и черт знает что только не делал с ней потратил уйму времени и сил, и я счастлив что окончание всей работы уже совсем близко, вот и хотел поверить в то что с элементом подвески повезет и детали будут в наличии, но хрена вам лысего все как обычно через жопу!!! Прошу прошения за выражения и орфографию!!!.
Я обязательно по окончанию работ выложу все фотосесию от а до я, и даже больше организую встречу кадетовцев, все всем презентую и раскажу!!! Просто сил болеше нет вот и прошу так помочь!!! Когда увидишь сам поймеш скоко труда проделано. Небуду распылятся и т о пиздоболом прослыть можно. Короче дайте мне пружины, и я рвану в Великий новгород за обвесом!"!!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:20 |