замена карба на моно впрыск или инжектор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
замена карба на моно впрыск или инжектор |
TATKadett |
9.1.2008, 10:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 5 884 Имя: Rinat Авто: opel kadett 1.3 Пол:мужской |
ребята...
я сам больше увлекаюсь эктерьером и внешнем видом,а в этом деле мало че понимаю. подскажите можно ли карб однокамерн. самый простой с движка 1,3 заменить на моновпрыск или доступную инжекторную систему поставить.???????? и на какую лучше менять. в форуме читал но так и до конца ничё не понял. можно подробнее расказать об этом деле. есть и такая тема которую изучаю..... на свой 2-й кадет хочу турбо надув поставить..... как вам??? реально???? |
TATKadett |
11.1.2008, 23:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 5 884 Имя: Rinat Авто: opel kadett 1.3 Пол:мужской |
вы чё говорите..........
про турбо я так интересуюсь.просто интересно.... это же форум.или не так???? а про замену на моновпрыск или инжектор я серьезно. мой кадетт это моё хобби куда я готов вкладывать ..... благо бюджета хватает каждый месяц менять машину. так есть тут знающие как это делаеться??? движок 1,3 однокамерный карб. живу г. Казань. а двигло менять это мне не интересно. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:22 |