![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nAyK |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 16.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 082 ![]() |
может кто нить менял в стандартных местах на панели колонки?
так туда 10тки влезут? или тока 8ые подойдут? задняя полка на седане расчитана на 16 размер? -------------------- 13nb седан 88г.
|
![]() ![]() |
DDSS |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 5 926 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 2.0 gti Пол:мужской ![]() |
может кто нить менял в стандартных местах на панели колонки? так туда 10тки влезут? или тока 8ые подойдут? задняя полка на седане расчитана на 16 размер? Во-первых, у меня седан 1989 года выпуска, 2.0 GTi. Голова: автомагнитола SONY CDX-GT710. Довольно приятная и качественная магнитолка, я полностью доволен. Впереди: громкоговорители SONY XS-F1035. Пришлось помучаться с установкой, диаметр у них 10 см. Чтобы установить пришлось отогнуть две противоположные лапки. Не очень это просто, скажу честно. Приблизительно после часа работы всё благополучно закончилось. Есть небольшое дребезжание крышек, которые прикрывают динамик, не знаю чем её закрепить Сзади (на полке): 2-полосная коаксиальная АС диаметром 16,5 см SONY XS-HT170CN. Тоже не совсем просто с установкой. Стандартные дырки оказались больше размера динамиков и он, грубо говоря, проваливался. Вырезал фанерки, обтянул карпетом, закрыл ими стандартные дырки, и в них установил динамики. Звук мне нравится. Особым гурманом себя не назову, но тем не менее сразу отказался от малоизвестных брендов. К весне думаю всё это смягчить сабвуфером, благо в багажнике места валом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:26 |