Акустика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Акустика |
d-racer |
15.10.2005, 16:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 351 |
Добрый день,всем Посетителям этого изумительного сайта!!!
У меня такой вопрос,никто не знает как установить акустику в передние двери??? Просто видел много вариантов,с подиумами,без,сверху,снизу. Подскажите пожалуйста,кто как делал какие впечатления?? Заранее спасибо... |
djprofessor |
17.10.2005, 14:27
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
QUOTE(Opelevodila) QUOTE(Pablo) QUOTE А мне и подиум не понадобился, какраз в эти выходные сам ставил себе аккустику... У меня хетчбэк 5 дверей, вперёд ставил как раз 16-е динамики, они прекрасно встают прямо под ручкой открывания двери, примерно в 10-ти сантиметрах от низа, там есть хорошая ниша, ничё не мешает, стекло не задевает, всё встало прекрасно...
Слухай, а 13 сантиметровые динамики туда полезут? что вырезать? как с обшивкой дело обстоит? А-то дома валяются уже пол-года, хочу притулить Если 16-е влезли, то и 13-е влезут, если конечно глубина позволит(т.е. если магнит стандартный).Вырезается легко, берёшь нож для резки линолеума и режешь, тока вырезать надо с лицевой стороны, а то все обрезки вылезут, потом динамик сажать трудновато будет... Вобщем технологию расскажу, когда фотки выложу... Ок Ждемся |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:37 |