Малярные и кузовные работы в Санкт-Петербурге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малярные и кузовные работы в Санкт-Петербурге |
Xzshnik |
22.1.2008, 1:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 571 Пол:мужской |
Приветствую! Я не юр.лицо и не фирма.
СПб, Невский р-н, конец ул.Коллонтай, гаражи. Спец.помещение, вентиляция, водяные канавы, печка для сушки. Не гараж. Качество очень хорошее, можно увидеть пример свежекрашенных авто. Также есть очень опытные кузовщики-сварщики. Кузовные практически любой сложности. Ремонт битых а\м. Можно увидеть пример сделанных и свежекрашенных машин. Элемент от 2,5тыс. Облить от 10тыс. тел. 89046080053 или sedun@yandex.ru С уважением, Роман! -------------------- ВАЗ 21063
Гольф 2 БМВ Е36 Опять Гольф 2 ) Все, что касается покраски в Питере - касается меня! |
mrackspb |
2.2.2008, 16:53
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
насчет парогов - любой кадет требует после отдирания старого парога вварки
ребра из 2мм железа по всей плоскости прилегания парога и фиксированию элементов на етом усилителе, и уж тока патом привариванию куска гавна за 500 ру каторый называется парогом в магазинах, если ето условие не выполнено, то грош цена такому ремонту!!! проверено на обоих машинах, я ездил и просто без усилителя и с 1мм усилителем и с 2 мм усилителем ТОЛЬКО 2 мм сталюга решает праблемы с нехваткой жескости кузова .. а ваще без усилителя у меня мой шетч сложился посреди крыши за год.. плюс тем у кого 1.8 ибольше под капотом неплохо продлить етот усилитель до телевизора канструкция кузова кадета ето позволяет, в итоге поимеете кучу плюсов. вобщем если за 2700 мне в парог засунут пластину двойки тада ето нормально а если просто прилепят наружний фальшпарог то ето мега дорого, 1000 ру цена такому римонту и ксати наиболее продвинутая конструкция парогов на кадете кабрио, там прямоугольная труба как буква О идет по всей длине . Сообщение отредактировал mrackspb - 2.2.2008, 16:55 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:01 |