Сигнализация, установка , обслуживание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация, установка , обслуживание |
san1331 |
9.11.2006, 15:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2 457 |
Может подскажет кто. Куда обычно устанавливают сигнализацию типа MS. Есть к ней вопросы, но все подряд вскрывать и искать ее очень не хочется! В сервисе не говорят где ее прячут.
|
Andrey K |
6.12.2007, 15:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 5 819 Имя: Andrey Авто: Opel Kadett sedan 13NB Пол:мужской |
Помогите разобраться. Купил Кадет, сигналка уже стояла. Год проездил, проблем небыло. А щас во время езды сгналка начала блокировать двигатель. Подскажите плз, это возможно исправить? Если нет - то как можно отключить эту функция сигнализации (блокировка зажигания)?
Второе. Обратите внимание на фотку моего брелка. Что это за модель сигнализации? И для чего предназначена красная кнопочка? |
Сергей |
10.2.2008, 12:58
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Добрый день. Есть APS...
При постановке на охрану- пищит, зараза три раза, а должна два... ( У меня ЦЗ , штатный иммобилайзер, эл. подъемники стекол и задержка выключения света в машине. Всё штатное. Всё исправное (?) Юмор в том, что : 1) Концевик на капоте стоял. Я грешил на него (да и по азбуке - три писка , это концевик капота не отработал) Так вот был прикол - ставишь на охрану. Подходишь к капоту - нажимаешь в районе концевика и... ЦЗ открывает все замки в машине и орет сигналка. Через 30 сек. замолкает - заходи -не хочу. 2) Срезал от самого болка сигналки провод концевика капота. Эффект "нажал на капот- открылись двери" пропал. Писк при постановке на охрану все равно - три раза!!! 3) На багажник концевик на ставился. 4) Если закрыть машину с ключа. То есть в дверь вставить ключ и повернуть, то закрываются все двери (отработал ЦЗ). А потом поставить на охрану - черт побери, пищит тогда ОДИН раз. 5) Все концевики дверей по отдельности проверял. Открыл дверь. Концевик зажал. Поставил на охрану - писк три раза. И так все 4 двери по кругу. Значит, не концевики дверей виноваты(?) 6) "Снежный" замерял на концевике капота (когда концевик был ещё не отрезан) напряжение- было 6 вольт, что его смутило, вроде, должно быть 12?.. 7) Все замки (две двери и багажник) рабочие, то есть, с ключа (вставил в замок двери, повернул ключ) ЦЗ закрывает все двери и открывает так же. Разгадка где-то на поверхности, помогите найти, пожалуйста. Спасибо. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:31 |