Акустика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Акустика |
d-racer |
15.10.2005, 16:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 351 |
Добрый день,всем Посетителям этого изумительного сайта!!!
У меня такой вопрос,никто не знает как установить акустику в передние двери??? Просто видел много вариантов,с подиумами,без,сверху,снизу. Подскажите пожалуйста,кто как делал какие впечатления?? Заранее спасибо... |
BOEHKOMAT |
20.10.2005, 11:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 72 |
Да, да. С полкой надо заморочится.
И все-таки надумал я купить заводские подиумы в двери, выглядят хорошо, небольшие, и обтянуты серым материалом (что то вроде замши - но не велюр) стоят 600руб, и к обшивке двери подойдут хорошо. 2 d-racer У меня к двери прикручен деревянный подиум, а уже к нему прикручен динамик. Так будет сто процентов меньше всяких дребезжаний. Тут вот люди прям так вставляли 16 динамики в дверь - но вот у меня просто так не влез, уперся в стекло. И лично у меня есть такой момент. В дождь если сделать погромче музыку, начинает засасываь воду в дверь через резинку-уплотнитель (в салоне на порог из обшивки начинает капать вода) Думаю мож взять от ТАЗика 08 - резинки уплотнителя? И еще сегодня надо отпаять пищалки в задних динамиках - а то они мне весь звук похабят, да еще и сцену назад утягивают. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:23 |