Дизель, Всё Всё Всё |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизель, Всё Всё Всё |
den_opel |
2.8.2007, 18:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской |
Народ давайте не будем эту тему удалять или переносить поскольку про Дизель у вас я особо много не нашёл. Пускай повисит может есть дизилисты так откликнутся.
Воопросик у меня про ТНВД. Течёт солярка кто сталкивался с этим. Кто знает что проще отдать в переборку или поискать б\у. Если кто сталкивался с переборкой - подскажите где, как и сколько это удовольствие получилось. Можно ли это провернуть гаражно-колхозным способом или наличие спец оборудования обязательно. |
Славик |
17.1.2008, 20:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 5 933 Авто: Opel Kadett Дизель 1.6D Пол:мужской |
Привет ! у меня такой вопрос кокой шланг на обратку идет а какой на подачу верхний или нижний на дезели? и еще после кап ремонта собрали его и он завелся и заглох после этого воопще не заводиться там есть раковенка на ворсунки из за этого может?
|
skv1003 |
17.1.2008, 22:51
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.7.2007 Из: СПб, Кировский р-н Пользователь №: 5 418 Имя: Сергей Авто: Kadett E 1.6 DA Пол:мужской |
Привет ! у меня такой вопрос кокой шланг на обратку идет а какой на подачу верхний или нижний на дезели? и еще после кап ремонта собрали его и он завелся и заглох после этого воопще не заводиться там есть раковенка на ворсунки из за этого может? Славик, а ты в какой школе учился??? Такое впечатление, что у тебя образование - 3 класса ЦПШ (церковно-приходской школы). На счет шлангов - читай литературу - там все описано и рассказано. А кто тебе такую капиталку делал, что раковины на ВОРСУНКАХ остались??? Одно слово "КАПИТАЛКА" подразумевает , что ВСЁ перебирается, в случае несовпадения с исходными или ремонтными размерами и данными - меняется. А у тебя получается не капиталка, а переборка и то, ХРЕНОВАЯ. |
Славик |
26.2.2008, 18:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 5 933 Авто: Opel Kadett Дизель 1.6D Пол:мужской |
Славик, а ты в какой школе учился??? Такое впечатление, что у тебя образование - 3 класса ЦПШ (церковно-приходской школы). На счет шлангов - читай литературу - там все описано и рассказано. А кто тебе такую капиталку делал, что раковины на ВОРСУНКАХ остались??? Одно слово "КАПИТАЛКА" подразумевает , что ВСЁ перебирается, в случае несовпадения с исходными или ремонтными размерами и данными - меняется. А у тебя получается не капиталка, а переборка и то, ХРЕНОВАЯ. Здорова) а ты умный, что ли такой? В таком случае раз про школу спросил, я тебе напишу, что я закончил 11 классов и имею высшее образование, а ошибки там сделал, потому-что спешил, это можно понять не додумался чтоли? а ты то кто? чувак спросил сначала бы, а патом грубил ) А в литературе хуй че написано все в крации и нехера не разберешь! так что не груби! |
skv1003 |
27.2.2008, 19:00
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.7.2007 Из: СПб, Кировский р-н Пользователь №: 5 418 Имя: Сергей Авто: Kadett E 1.6 DA Пол:мужской |
Здорова) а ты умный, что ли такой? В таком случае раз про школу спросил, я тебе напишу, что я закончил 11 классов и имею высшее образование, а ошибки там сделал, потому-что спешил, это можно понять не додумался чтоли? а ты то кто? чувак спросил сначала бы, а патом грубил ) А в литературе хуй че написано все в крации и нехера не разберешь! так что не груби! Во первых, я не грубил. Грубишь ты. А во вторых, хоть как спеши, но пиши правильно!!! Этим ты выдаешь свою безграмотность, хоть у тебя ПЯТЬ высших образований будет. В литературе всё нормально написано - читать надо уметь, а если книга для некоторых существует, чтобы зад подтирать, то хоть как объясняй - толку не будет. И не обижайся... Просто бывает читаешь такие сообщения, аж противно становится. Думаешь: "Русский ты, или с пальмы какой слез"... |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:25 |