ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Михалыч |
8.4.2005, 18:17
|
Гость |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
Baltika |
20.10.2005, 15:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 255 |
История моего датчика:
Мне катет достался с таким же датчиком, больше пол бака заливаешь – показывает типа приблизительно, и плюс бак дырявый. Первые два года я не грузился, но когда два раза потолкал машину до заправки и три раза перелил до горла бензин, решил заняться вплотную. Сначала снял бак, предположительно я думал что в нем приблизительно 10-15 литров, но слил 40. Залепил холодной сваркой дырки и почистил контакты, минусовой вообще отвалился поэтому контакт прикрутил на трубку. Поставил, проверил намана – больше пол бака показывает а меньше падает на ноль. Через год вернулся к тому с чего начинал. Снял бак, опять таки слил уже 45 литров хотя думал что около 10 осталось (расход я так и не вычислил) снял датчик и отнес спецам. Они сказали что перетерта дорожка и пипец, восстановить нельзя надо новый датчик. На разборках найти то что надо в нормальном состоянии не удалось, заказал новый и через 11 дней привезли GM из германии за 80 $. Поставил и радуюсь расход по городу примерно 8 л, на трассу не выезжал. Ориентируюсь по датчику, но выше первой белой полосочки денег не хватает заправить. Когда заказывал датчик сказали что раньше были рем комплекты микросхемы с дорожкой, типа просто разбираешь датчик заменяешь схему и вперед. Так что не мудрите и: либо меняйте на новый либо надейтесь на авось. Кадет у меня 13 NB 88 гв, датчик с круглым поплавком две трубки (прямоток и обратка). Подбирайте у спецов т.к. датчиков на кадет 4 или 5 видов, заказ идет по номеру в талоне. Если есть вопросы задавайте я свой кадет сам разбирал и собирал, люблю знать что внутри. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:30 |