КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Detuner |
6.3.2008, 15:30
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской |
Есть проблема с 1b1 - прыгают холостые обороты. Завожу холодный двиг с подсосом, через 2-3 минуты можно подсос вообще убрать, обороты держатся в районе 2-2,5 тыщ. Когда стрелка на температурном датчике проходит примерно 1/5 часть шкалы, обороты резко падают и если не вытянуть подсос, двиг глохнет. Греемся дальше - подсос можно понемногу убирать. На рабочей температуре (чуть левее середины шкалы) обороты близки к нормальным. Когда прогревается до температуры включения вентилятора, обороты опять вырастают до 2 тыщ.
Я знаю про биметаллическую пружину на воздушной заслонке, и считал, что дело в ней. Но недавно попробовал прогреть двиг без воздухана и понаблюдать за заслонкой - она не двигается самостоятельно, а обороты всё равно прыгают. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:21 |