Акустика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Акустика |
d-racer |
15.10.2005, 16:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 351 |
Добрый день,всем Посетителям этого изумительного сайта!!!
У меня такой вопрос,никто не знает как установить акустику в передние двери??? Просто видел много вариантов,с подиумами,без,сверху,снизу. Подскажите пожалуйста,кто как делал какие впечатления?? Заранее спасибо... |
BOEHKOMAT |
21.10.2005, 15:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 72 |
Просто эт болезнь млин! Чем дальше лезешь - тем больше затягивает!
ваще DXZ748 - очень даже ценится. Но найти его уже проблемма. И последующие модели Calrion уже 1-битные. Ну хотя у меня большие сомнения что на слух можно различить (я про ЦАП), да и потом на моих девайсах - ваще не реально. Насчет AudioBahn - единственное на что я бы посмотрел - так это на сабы. ПО крайней мере выглядят достаточно угрожающе! Почти в тему: Мы тут смотрели в чип и дипе низкочастотники какие-то китайские 18 и 21 дюйм (походу концертные). Хотели купить один и замутить вуфер. Главной задачей которого походу была - пугать народ, а не играть Но чет страшные они такие и потом ему объем нужен литров этак 200 (ну мне так кажется). Но зато еслиб он разок дунул ....... стоил всего около 3000 руб. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:22 |