Дизель, Всё Всё Всё |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизель, Всё Всё Всё |
den_opel |
2.8.2007, 18:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской |
Народ давайте не будем эту тему удалять или переносить поскольку про Дизель у вас я особо много не нашёл. Пускай повисит может есть дизилисты так откликнутся.
Воопросик у меня про ТНВД. Течёт солярка кто сталкивался с этим. Кто знает что проще отдать в переборку или поискать б\у. Если кто сталкивался с переборкой - подскажите где, как и сколько это удовольствие получилось. Можно ли это провернуть гаражно-колхозным способом или наличие спец оборудования обязательно. |
Славик |
17.1.2008, 20:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 5 933 Авто: Opel Kadett Дизель 1.6D Пол:мужской |
Привет ! у меня такой вопрос кокой шланг на обратку идет а какой на подачу верхний или нижний на дезели? и еще после кап ремонта собрали его и он завелся и заглох после этого воопще не заводиться там есть раковенка на ворсунки из за этого может?
|
skv1003 |
17.1.2008, 22:51
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.7.2007 Из: СПб, Кировский р-н Пользователь №: 5 418 Имя: Сергей Авто: Kadett E 1.6 DA Пол:мужской |
Привет ! у меня такой вопрос кокой шланг на обратку идет а какой на подачу верхний или нижний на дезели? и еще после кап ремонта собрали его и он завелся и заглох после этого воопще не заводиться там есть раковенка на ворсунки из за этого может? Славик, а ты в какой школе учился??? Такое впечатление, что у тебя образование - 3 класса ЦПШ (церковно-приходской школы). На счет шлангов - читай литературу - там все описано и рассказано. А кто тебе такую капиталку делал, что раковины на ВОРСУНКАХ остались??? Одно слово "КАПИТАЛКА" подразумевает , что ВСЁ перебирается, в случае несовпадения с исходными или ремонтными размерами и данными - меняется. А у тебя получается не капиталка, а переборка и то, ХРЕНОВАЯ. |
Славик |
26.2.2008, 18:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 5 933 Авто: Opel Kadett Дизель 1.6D Пол:мужской |
Славик, а ты в какой школе учился??? Такое впечатление, что у тебя образование - 3 класса ЦПШ (церковно-приходской школы). На счет шлангов - читай литературу - там все описано и рассказано. А кто тебе такую капиталку делал, что раковины на ВОРСУНКАХ остались??? Одно слово "КАПИТАЛКА" подразумевает , что ВСЁ перебирается, в случае несовпадения с исходными или ремонтными размерами и данными - меняется. А у тебя получается не капиталка, а переборка и то, ХРЕНОВАЯ. Здорова) а ты умный, что ли такой? В таком случае раз про школу спросил, я тебе напишу, что я закончил 11 классов и имею высшее образование, а ошибки там сделал, потому-что спешил, это можно понять не додумался чтоли? а ты то кто? чувак спросил сначала бы, а патом грубил ) А в литературе хуй че написано все в крации и нехера не разберешь! так что не груби! |
skv1003 |
27.2.2008, 19:00
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.7.2007 Из: СПб, Кировский р-н Пользователь №: 5 418 Имя: Сергей Авто: Kadett E 1.6 DA Пол:мужской |
Здорова) а ты умный, что ли такой? В таком случае раз про школу спросил, я тебе напишу, что я закончил 11 классов и имею высшее образование, а ошибки там сделал, потому-что спешил, это можно понять не додумался чтоли? а ты то кто? чувак спросил сначала бы, а патом грубил ) А в литературе хуй че написано все в крации и нехера не разберешь! так что не груби! Во первых, я не грубил. Грубишь ты. А во вторых, хоть как спеши, но пиши правильно!!! Этим ты выдаешь свою безграмотность, хоть у тебя ПЯТЬ высших образований будет. В литературе всё нормально написано - читать надо уметь, а если книга для некоторых существует, чтобы зад подтирать, то хоть как объясняй - толку не будет. И не обижайся... Просто бывает читаешь такие сообщения, аж противно становится. Думаешь: "Русский ты, или с пальмы какой слез"... |
Elkilo |
24.3.2008, 18:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2007 Из: С-Петербург Пионерская Пользователь №: 5 747 Имя: Срегей Авто: Opel Kadett 1.6 Diesel Пол:мужской |
Привет дизелисты... Стал счастличым обладателем 1.6 дизель. С машиной общаюсь недавно... Поменял все фильтры, и перестала заваодится, только с добавкой "холодный старт" потом все ок. Холдная не заводится.. Помогите пожалуйста.. Как настроить или что вообще делать ???
-------------------- Санкт - Петербург Парк Победы. Тел. 89046443283
|
skv1003 |
24.3.2008, 21:50
|
Привет дизелисты... Стал счастличым обладателем 1.6 дизель. С машиной общаюсь недавно... Поменял все фильтры, и перестала заваодится, только с добавкой "холодный старт" потом все ок. Холдная не заводится.. Помогите пожалуйста.. Как настроить или что вообще делать ??? Проверь, 1. подается ли питание на клапан отсечки топлива, 2. прокачай топливную систему (малейший пузырь воздуха - и машина не заведется), 3. проверь свечи накливания (если одна будет хандрить, то как раз на холодную и будет плохо заводиться) Удачи |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:28 |