ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Михалыч |
8.4.2005, 18:17
|
Гость |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
wabbit |
24.10.2005, 14:09
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 28.9.2005 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 310 Пол:мужской |
Всем доброго времени суток!
Получил я недавно в свои молодые годы права, и вот появился у меня сразу кадетик-хетчбек 86 года,карб. двигатель 1.3л на 60 л.с, но не успел я на нем поездить нормально - беда с ним - последний месяц он ездит ну очень хреново По симптомам ощущается нехватка бензина, и вот, за последнее время было почищено и заменено: - прочистили бензобак, найдя в нем огромный ком грязи и 5!!! литров обычной воды - поменял карбюратор и съедил настроить его к карбюраторщику - купили новый бензонасос - попрудовали все трубки (кроме обратки , не знаю,а нужно?) вообщем больше деталей на пути бензина я не знаю... и все равно машина после непродолжительной езды теряет обороты и глохнет... наглядный экспиремент показал что из отсоединенной трубки, что идет в карб, бензин то льется как надо, или же совсем маленькой струйкой идет, что и соотвестует двум режимам работы: машина работает, машина теряет обороты и глохнет... вообщем последний шанс такой - предложили просмотреть все трубки что идут по днищу машины из бензобака, на наличие "флажков" из резины, которые могут то загораживать , то не загораживать путь бензину... если это не поможет - я сойду с ума Было ли что-нибдуь подобное? и в чем еще может быть причина? помогите , умираю, права уже как месяц, а я все еще пешеход... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:18 |