КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Серый04 |
27.4.2008, 13:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 6 140 Имя: Сергей Авто: Kaddet D Пол:мужской |
Подскажите пожалуйсто. У меня карб солекс 35, и коробка автомат, так вот и коробки идет какой-то трос, он прикреплен к той же части карба, что и трос газа, и при нажатии на газ он тоже тянется. Также есть небольшая как бы кнопка под педалью газа, переключение на пониженую всучае резкого ускорения, и при нажатии на нее также этот тросик дергатся. Хочу поставить двухкамерный от 2108. Вчера ставил-ставил, машина завелась, работает, но холостые не держит, и что придумать с тросом в коробку не знаю. Поставил обратно свой солекс, а он чейчас обороты не держит вообше, только когда подсос вытащиш на максимум. чет блин не заладилось...
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:33 |