Интересует мнение бывалых, Что брать и почём? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересует мнение бывалых, Что брать и почём? |
эмбрион |
3.9.2010, 17:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2010 Из: Питер рядом с деревней Пользователь №: 9 289 Имя: Юра Авто: ГАЗ 2402 была Пол:мужской |
Здрасьте, дяденьки! (Думаю, тётеньки на Кадетах вряд ли ездят).
На данный момент являюсь счастливым собственником 24й Волги-Караван. Однако, всё течёт и изменяется и настал такой момент, что сей сарай мне уже не нужен: дети выросли, поголовье собак, увы, сократилось. Т. о. встал вопрос о машинке для 2-х человек и 2-х (пока) собак. Совдепия исключена по определению, тем более после президентских гонок на "Калинах". А из буржуазных вариантов думал про: - - Шкода-Фелиция-универсал, - Опель-Кадет, караван или хэтч, - Опель-Астра до 93 года (дальше ценник не мой). Основной критерий выбора - стоимость, т. к. инвалид и с работой напряжения возникают. Далее - живу в основном в деревне и зимой дороги не ахти, соответственно, надо как-то выезжать (этой зимой особенно весело было на моей галоше). Понятно, что я рассматриваю не дзыпы, но кто лучше на брюхе ползает? За какую денюжку моно корыто взять, которое хотя бы годик попыхтит без особых вложений? -------------------- Ыйож - гордая птица, не полетит, пока не пнёшь
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 20:15 |