Взаимопомощь Опелеводов На Дороге (ВОНД), Питер и Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимопомощь Опелеводов На Дороге (ВОНД), Питер и Москва |
Морж |
19.9.2006, 15:53
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Предлагаю присоединится . я уже отписался и готов помоч товарищам .
Я общался с Алексеем , одним из администраторов , и он мне предложил присоединиться. Ваше мнение высказывайте. Всего-то надо оставить свой телефон. из Russian Opel-Club. " В тестовом режиме запущена система ВОНД (Взаимопомощь Опелеводов На Дороге). А пока система работает в тестовом режиме, вот её предварительное описание: Создается список опелеводов с номерами мобильных телефонов. Список номеров телефонов закрытый и известен только оператору (этот пункт пока под вопросом). Если с кем-то из Опелеводов (кто в списке!) что-то случилось в дороге, он должен отправить SMS с описанием проблемы и своим номером телефона. Эта SMS рассылается всему списку Опелеводов, и те, кто может помочь, звонят по указанному номеру телефона. Системой могут пользоваться только те опелеводы, у кого не менее 30 сообщений на форуме. В SMS обязательно должна быть следующая информация: 1. Ник опелевода. 2. Точный адрес, включая округ, в котором Опелевод ожидает помощи. 3. Кратко описать суть проблемы. 4. Указать телефон для связи. Пример: "InКоgniTO, Литейный, 10Б, спустило колесо, +7 926 123-45-67" Текст подобного сообщения будет пересылаться всему списку Опелеводов, которые учавствуют в системе. Итак, от вас требуется: 1. Написать в этой теме свой номер телефона. Те, кто не хочет "светить" свой номер, присылайте мне его в ЛС. 2. Записать себе в телефон следующий номер телефона: +7 911 943-68-01. Именно на него нужно будет отправлять SMS с просьбой о помощи. Пока система работает в тестовом режиме, она БЕСПЛАТНА. Замечания и предложения пиши в этой теме. Сейчас запустим ВОНД в Питере и Москве, а потом и в других регионах. Сообщение отредактировал Морж - 19.9.2006, 16:02 |
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 14:26 |