голова кругом, c20xe пудрит мой мозх, я уже не могу)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
голова кругом, c20xe пудрит мой мозх, я уже не могу)) |
REazon |
25.8.2013, 3:53
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.5.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7 286 Имя: Ваня Авто: с20хе Пол:мужской |
Доброй ночи ребзя, короче я в ступаре нужна ваша помошь, свои идеи я исчерпал, дело в том что посути я уже все перебрал но так и стою у истоков своей проблемы, а именно.
Машина заводится безупречно с пол оборотика, работает устойчиво очень ровно, на газ реагирует отлично, едет тоже без рывков (но мне кажется работает не на полною мошь))), но есть одно НО короче обороты повышены где то 1000-1200 и богатая смесь свечки черненькие. в пыле можно сказать, ну и основной педряк по БК расход 32-35 литров))). Менял уже наверное все ДМРВ, лямбду, РХХ, ДПДЗ, трамблёр,ДОЖ, мозги пробовал переставлял, итог один и то т же....,подскажите куда смотреть что рыть а то я уже не знаю токо капиталку сделал а езжу гублю мотор, сколько ваще на XE оборотов должно быть?.. может конечно у меня Б\к врёт но при езде цифорки там всякие меняются), подозреваю что исправный) может быть ещё ДОЖ быть бракованным какое у него сопротивление и как его проверить? за любую помошь огромное спасибо ошибок соответственно ни каких не вылезает! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:34 |