![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergey Putilov |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 19.10.2007 Из: Санкт-Петербург, Пушкин Пользователь №: 5 677 Имя: Сергей Авто: Kadett 1.3 1986 (был), Renault Logan 1.4 2006. Пол:мужской ![]() |
Доброго времени суток!
Есть голова Sony CDX-GT627UE (вот такая) и две штатные колонки Pioneer, которые меня совсем не устраивают =/ Хочу поменять на что-то более качественное в пределах ценового диапазона, указанного в названии темы =) Задумка такая - потратиться неплохо на передние колонки, взять компонентную систему с твиттерами, наподобие Kicker K 5.2, сзади поставить простенькие одноканальные блины для подзвучки (т.к. обычно езжу один или с подругой, поэтому сзади качество звука менее важно, чем спереди ![]() Слушаю в основном альтернативный митол и электронщину, не брезгую качественной попсой и лаунджем =) В общем, примерный ориентир - репертуары радио Максимум, Эльдорадио и радио Эрмитаж, под настроение. Важен скорее сочный, богатый звук нежели адская громкость и долбежка =) Посоветуйте какие-нибудь бюджетные решения с учетом пожеланий )) (Kicker'ы вроде всем хороши, но поиск в интернетах в Питере ничего не дал, вероятность их купить в СПб, как я понимаю, невелика ![]() -------------------- 1. Opel Kadett 1.3, 1986 (продан...)
2. Renault Logan 1.4, 2006 (эксплуатируется) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 13:36 |