Пороги и не только, Петербург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пороги и не только, Петербург |
Argarron |
15.4.2010, 22:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 8 527 Имя: Руслан Авто: Opel Kadett Caravan Пол:мужской |
Собственно, сабж...
Опель кадет караван, 1989 года. Пороги сгнили напрочь, до дыр (нет, до пропастей! ), определенно, надо что-то с этим делать срочно. Гниют крылья и немного - двери. Но крылья-то заменить можно, с этим проблем не будет. Во время работ по приведению днища в относительный порядок (это колхозинг и не о нем сейчас речь), посоветовали залить всю полость пеной и законопатить ПВХ или еще чем... Не хочется - это по питерской соли до первой зимы. С арками тоже беда, и днище в целом уже мнется от знакомства с подъемником. Выкидывать машинку не хочется - прикипел как к первой, и еще не накатался. Касательно запроса на ремонт... надо определенно что-то сделать с порогами и арками, и даже на мой дилетантский взгляд думается, заменить. На оригиналы ли, на колхозинг или подходящие детали от других марок... Не знаю, заменяется ли днище целиком, или частями, или усилить как-то. Тут нужен сперва совет толковый (свалку не предлагать). Материалы, естественно, с меня, только помогите найти, если что. И еще хотелось бы набиться к ремонтнику в помощники, чтобы самому увидеть и пощупать, чего там и как. Оптимально - самому делать под руководством. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 2:32 |