IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> покрасил кадетт на морозе...
<Alex>
сообщение 17.1.2006, 12:34
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Надо было подкрасить крыло чутка, пошла ржа на голом железе...Железо покрасил спецназом-грунтом, на банке написано, что подходит в т.ч. для покраски автомобилей... Вроде ничего (тьфу-тьфу)... при температуре 2 градуса жары :-)) Потом похолодало до -1. и я поехал на рынок, купил балончик автокраски за 200 руб и лак за 150 рублей. Начал зачистил грунт обезжирил, баллончик подогрел, потряс- стал красить - все растекается....Слоёв 7 пришлось по микрокаплям окрапить, чтобы как-то закрыть грунт, сверху ещё лачку слой дал, сегодня вышел на улице -16 С. её-моё... Наверное не засохнет уже (или дольше надо ждать???). Может надо использовать краску в банке и кистью??? И как в таких условиях красить? Что такое нитрокраска??как её отличить от того баллона, что я купил??? И когда ждать что засохнет моё???или все-равно теперь размажется....как надо красить в сушильной камере примерно знаю и про грунт и про слой маркеровочной краски и как выводить нулефкой...А вот думаю балоном красить на улице фигня. И как какую краску использовать? Нитро (что это такое, как отличить), кисточкой???? Из балона льёшь захватывает поверх краски где вообще смешно, сутки стояло пару слоёв мимо покрасил, взял тряпочкой с ацетоном все начисто вытер через 24 часа!!! Несерьезно!!! размажется все??? Или сохнуть неделю???

--------------------
Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему