Анекдоты и байки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты и байки |
vent |
15.12.2005, 8:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
brateckrol |
25.4.2009, 19:50
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
В магазине Автозапчасти. Два мужика, оба грустные, даже злые.
Говорят девушке продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? Один из мужиков: - Задний на семерку, передний на восьмерку. Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте. - На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: - А как ты, *ля, думаешь?? Гаишник останавливает машину, проверил документы: - Багажник откройте. Это что такое?! - Это? Труп... - Сам вижу, что труп. Аптечка где?! -------------------- ! КролиГ |
brateckrol |
25.4.2009, 20:04
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
xxx: кстати...теперь ты не можешь прикалываться над моей окой... у меня теперь другая машина.. yyy: "Владелец Оки не выдержал и... купил автомобиль" -------------------- ! КролиГ |
Морж |
1.7.2009, 11:32
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно ***!, - сказал четвертый сын.
Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет... У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Мой *** персидский кот, устроил на моем *** персидском ковре, *** персидский залив! Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!" В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) Я очень вежлив и когда посылаю человека н*х*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный....)) Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...)))))))) Отрыжка после еды - как отчет о доставке... А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать... Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет... Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....) Мужчинам легче,они сразу видят какая грудь. А вот нас,женщин всегда ждёт сюрприз! Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит ГОСПОДИ!!!Отправь все каллории в сиськи!! надпись на двери из туалета, посмотри на лево, слева написано, посмотри на право, справа написано посмотри назад, сзади написано: Сел срать *** вертишся? |
adams |
30.7.2009, 0:16
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 699 Регистрация: 19.1.2007 Из: город Брянск Пользователь №: 3 214 Имя: Александр Авто: dodge caravan.daewoo nubira.kadett 2 штуки проданы Пол:мужской |
на форуме обсуждают кастрацию котов
"операция прошла успешно,я видел отрезанные яйца и слышал,как они упали в урну. МУЖИКИ СТРАШНЕЕ ЭТОГО ЗВУКА В ПРИРОДЕ НЕТ." -------------------- Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/ мой номер телефона 8-920-835-93-51 вконтакте: https://vk.com/a.adams вайбер: +79208359351 я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/ |
Guinia |
31.7.2009, 1:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 7 506 Имя: google Авто: test |
Короче
Маугли превый раз ререспал с девушкой сидит на дереве уже после секса, смотрит на член и говорит:"Так вот для чего ты нужен кожаный бивень,а я то табой все крокодилов глушу |
MAGNUM |
7.8.2009, 11:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.8.2009 Из: Украина, Донецкая обл. г Горловка Пользователь №: 7 549 Имя: Марк Авто: Opel Kadett E 1,4i Пол:мужской |
Пост ГАИ.Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка с тощей коровой идет.Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника,потом привязывает к нему корову.
Гаишник офигевая: -Мать,ты че, с ума сошла?!Здесь не пастбище!!! -Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял... -------------------- Аеродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы!
Энцо Феррари |
Мэл |
13.8.2009, 19:39
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
-------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
MAGNUM |
13.12.2009, 3:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.8.2009 Из: Украина, Донецкая обл. г Горловка Пользователь №: 7 549 Имя: Марк Авто: Opel Kadett E 1,4i Пол:мужской |
найдено на одном из форумов, поклонников марки чери
Всем привет, череводы!! Пренимайте, новенького! Меня завут, Вася мне, 18 лет. Родам я из нижнего Тагила! Что, я все о себе да, о себе. Раскажу про мою ласточку!!!!!! Чери Амулет черная на черной материи. Выборам, очень даволен. До этово смотрел оч много разных машин, выбор был нелехкий! Чем мне, понравелась эта машинка? Дезайн. Черная тачка смотрица круто. Ну не бумер канечна, но для нормального пацана - не можора правельная тачка! Да и телкам нравиться. Вобще покупая иномарку ты как бы переходиш в другой класс! Блоее крутой! Ну там всякие, на жегулях этих преорах они получаютса менее крутые, девченки секут мазу сразу кто на иномарке! Пешеходы уважают никто не позрезает!!!! Когда садишся в салон чуствуеш, качество сразу, видно тачка современая и не наша. Сидения регулируются не только вперед назан но, и вниз вверх! В общем очень, удобно сел все настроил. Сразу, из плюсов хочу отмететь - когда включаешь такую веселую музяку (ну клубнячек там), то ничего не дребежит и, можно прыгать на сидухе не скрипит. На папином Масквиче таково не зделаеш!!! Все сделано качествено зазоров нет пахнет вкусно! Сзади место пално садяца 5 тел норм!!!! Типерь самое главное динамика!!!! Зверь машина!!!! Я многа на чем ездил (41 максвич, папина четверка, пятерка. из хороших на друговой зубиле и дядиной преоре) но эта всех порвет!!! На 1 перидаче колеса сразу, уходят в букс!!! Особено зимой... В общем я по началу щедил машинку думал жалко но когда мы встали на светофоре с БМВ М3(на вид была не старая!!!) мое серце не выдержало!! Пробег был 3000, обкатка только наченалась но я дал газу!! На 1 передаче я его обогнал на 2 и 3 только усиливал разрыв! В общем слил мне он нехило! На след. светофоре распрашивал чо у меня с машиной, а я только ответил что ездить надо уметь! Потом я еще раз видел его но он уже не гонялся боялся!!!! Всякие отечественные помойки вообще делаю уверено без прабем! даже особо не периключаюсь! в общем пацаны всем саветую тачка улет! будете и среди братвы в почете и телки давать будут и иномарки обгонять можно!! -------------------- Аеродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы!
Энцо Феррари |
мегавольт |
15.1.2010, 4:13
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.8.2007 Из: Лен.обл.п.Борисова-Грива Пользователь №: 5 478 Имя: Алексей Авто: HYUNDAI COUPE 2.0 FX Пол:мужской |
Итак перекресток. Светофор умер и по этой причине стоит полуавтомат со свистком и жезлом. Подъзжает "Ситроен" с дипномерами. По тем временам супер пупер навороченный представительский автомобиль. Французы постарались и напичкали авто всеми мыслимыми и немыслимыми техническими решениями. В том числе и в области пассивной безопасности. Но видно перестарались... Сзади за "Ситроеном" движется представитель отечественного автопрома (тогда еще отечественного) "Запорожец" с дедком за рулем. Знакомая зарисовочка из современных анекдотов. Очевидно дедуля был их родоначальником. Только последователи ему и в подметки не годятся судя по произведенному эффекту.
Гаишник поворачивается спиной к "Ситроену". Сидящий за рулем холеный дипломат раценивает это как сигнал к остановке и резко тормозит. Естественно дедок на запорожце догоняет его. И удар то в общем не сильный был... Но за звуком удара пошли хлопки как новогодние петарды... Гаишник приседает и оборачивается. Ситроена больше нет. То есть он есть как бы, но на машину не похож. Стоит кузов без дверей и двигателя, за рулем прижатый подушкой безопасности обалдевший француз залитый пеной с ног до головы... Первой сработала подушка безопасности... Отстрелились пиропатронами двери (чтобы не заклинивали)... Отстрелился на асфальт двигатель(чтобы в салон не улетел при лобовом ударе)... И напоследок салон залился пеной (чтобы не дай Бог пожара не было)... Приехавшая Скорая забрала не мокрого француза ( с такой защитой чего ему будет) и не деда (всю войну прошел). Увезли гаишника извлекать проглоченный с испуга свисток. -------------------- Opel Kadett C16NZ 1993г.в. кабриолет - ПРОДАН СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
Прикупил ведро Mazda 626 85 г.в. - разбита и продана. HYINDAI COUPE 2.0 FX ,но из клуба уходить не собираюсь,не дождетесь Мой телефон 8921-3281087 ICQ 423504582 megavolt_73@mail.ru BOSCH-сервис.Наставников 4.автоэлектрик. |
Flatcher |
24.1.2010, 13:35
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской |
письмо сына папе в командировку:
затянуло небо-значит будет дождь, зарубили курицу-значит будет борщ. к маме ходит дядька-говорит,что брат, на столе бутылка(врут,что лимонад), и в кровать ложатся-говорят,что спать, а трусы снимают-значит будут срать. миленький мой папка!приезжай скорей: обосрут всю хату и сожрут курей... -------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
Cepgi03 |
6.2.2010, 14:01
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
письмо сына папе в командировку: затянуло небо-значит будет дождь, зарубили курицу-значит будет борщ. к маме ходит дядька-говорит,что брат, на столе бутылка(врут,что лимонад), и в кровать ложатся-говорят,что спать, а трусы снимают-значит будут срать. миленький мой папка!приезжай скорей: обосрут всю хату и сожрут курей... я до этого слышал только украинскую версию -------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
Flatcher |
2.3.2010, 1:26
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской |
еще, на злобу дня про олимпиаду:
Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те жэ коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложиле залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проебали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять сука в жопе страна!!! -------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
INK |
2.4.2010, 11:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2009 Из: Питер Пользователь №: 8 034 Имя: Андрей Авто: kadett d/1.2S OHV/hetch Пол:мужской |
правила поведения в метрополитене:
пассажир имеет право: 1) играть в чехарду с горбатыми старушками 2) кричать у турникетов "а пи***сов пускаете?" 3) "не будет лишнего билетика?" - канючить на входе 4) интересоваться, с какого месяца беременности начинаются льготы 5) узнавать нужен ли проездной на моих глистов 6) "у меня сиамский близнец в трусах, как с ним быть в плане билета" 7) называть работников метрополитена "негабаритным грузом" 8) когда подходит поезд, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто 9) вбегать в вагоны задницой вперёд и метиться на свободное место 10) реагировать на сообщения машиниста "он пи**ит, я точно знаю" (меня лучше спросите) 11) в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты 12) входя в вагон, грубить сидящим пассажирам "я ещё вчера это место занял" 13) агитировать утренних пассажиров посоревноваться в подтягиваниях на поручнях (на деньги) 14) поучать музыкантов, вырывать скрипку из рук с воплями "да н**уя не так... дай сюда" 15) кричать в связь с машинистом "всем шампанского - я угощаю!" ("тормозните, я поссу") 16) загадочно интересоваться у пассажиров "скажите, а вас когда-нибудь взрывали по-настоящему?" 17) перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать "не могу потерять форму" 18) кричать в вагоне "эй, на задней площадке все оплатили проезд?" 19) интересоваться у стоящих перед вами: а вы выходите на третьей, после этой? 20) на вопрос "вы на следующей выходите?" отвечать "недосуг мне с вами тут разговаривать" (отнюдь) (увы, не выхожу) (увы, отнюдь, не изволю) 21) спрашивать у пассажиров "а ты кто в ВОВ?" 22) сказать незнакомой женщине "от вас пахнет рыбой" 23) уступая дедушке место, сказать "садись, сорванец. Сообщение отредактировал INK - 3.4.2010, 21:05 -------------------- 89516459753 ДЖИХАД ТАКСИ
|
izebius |
15.4.2010, 23:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 7 380 Имя: Илья Авто: Kadett 13NB 5 дв. Пол:мужской |
Некто кинул на форуме: Может кто подскажет, каковы з/п у водителей трамваев и трудно ли гражданину РФ устроится на данную работу
И началось: Может кто небудь знает, устраиваются ли ночные гонки на трамваях и существуют ли трамвай рэйсеры? Кто пригонит пару трамваев из Германии? скидывайте сюда модели трамваев с дверями, открывающимися вверх кто сделает развал-схождение на трамвай? P.S. Стучит руль на 120 P.P.S. на 120 какой-то странный шум из багажника... Что у нас с сервисом на американские? Где купить чип-тюнинг набор для белкоммунмашевских? говорят они гоняццо до 200кмч Переменный ток. Кто пробовал? Народ. Где можно поставить газ на трамвай без очереди? На штампованных дисках кто-нибудь ездит? Мытищенский VS Рижский? Что выбрать? Праворульные кто нить юзает, как с техосмотром. Где тонировку сделать недорого? реально ли увеличить клиренс? Депо N2- на..балово!Содрали денег ни за что! Уроды! Жена хочет трехдверный, где достать? Я у своего пока руль не нашел. Продолжаю поиски. Найду — отпишу.. Help!На трамвае в Хорватию, есть вопросы. Кто-нит на Украину на своем "железном" ездил? Временный ввоз надо оформлять? Покупка б/у трамвая. Какие могут быть подводные камни? На что обратить внимание? вибасту устанавливают в минске??? продам передний бампер в хорошем состоянии... 025-225 6 103 Пара вопорсов специалистам: 1. Провалилась педаль сцепления, облазил под днищем все. ГДЕ ОНО??? 2. Кто знает, какой антикоррозийкой обработать днище? Прокалывают колеса! Как разобраться с уродами? Зимняя VS всесезонка, что выбрать? Проблема парковки во дворах. Кто как выходит из положения? Какой-то урод на парковке дверью вчера поцарапал колесный диск. Куда обращаться? Как наказать? Почему ГАИ не остановило ни разу за 2 года. ПС У меня ксенон фиолетовый Пеноизолу много в них влазит???? Форсированные двигатели — какой медью доматывать? Где качественно моют трамваи? Снимает ли кто-то токоприемник перед автоматической мойкой? Как правильно посчитать полную стоимость растоможки трамвая, что брать за обьем двигателя? Какие коэфициенты при растоможке свыше 10 лет? Кто пробовал таксовать? Где безопаснее стать, чтобы налоговая не замела? Кто у нас занимается тюнингом? Хочу спойлер недорого и подстветку днища На какой маршрут лучше поставить? Где найти нормального водилу? (мелированных теток не предлагать) Токоприемник с нулевым сопротивлением для РВЗ — где?.. где утвердить документы, для того чтобы проложить рельсы до 91 дома на "Парке Челюскинцев"? Стоит ли менять штатный пантограф на карбоновый? оснастить окустикой, видео. у кого и почём??? народ, вчера камаз сбил, немного побился я. не выстрелила подушка, к кому обращаться? прямо на завод? как включить спортподвеску? а то на поворотах переворачивает Превед мудаку, который вчера на перегоне от Я.Коласа до Красной подрезал меня на синем мытищенском Г.н. 45-65 ВАС-7. Оттормаживался в дым, а он не вкллючая поворотников полетел дальше распугивая всех истошным звоном. Троллейбусы — удел нищебродов! Трамвай — труъ повозка! Армейский десантный трамвай 81 г.в. пробег — 5 км, радиационная защита первого класса, на консервации — стоит ли брать? Говорят тяжеловат, и через люк не совсем удобно пассажирам залазить.. По кабрио есть варианты, где крыша на бока сдвигается, не влияет на заднюю подвеску! борьба с легковушками на рельсах. есть опыт ? Когда наконец сделают автоматические стрелки на ботанической Задолбало каждый раз выползать и монтировкой орудовать. коробка автомат: плюсы и минусы? Гидроподвеска на Ци-трамваях: Как часто должен щелкать насос? *похоже влетел на передние полусферы* Кстати, сколько у вас в среднем пробег до замены колесных дисков? Взял недавно диски, а они чо-то быстро стираться стали. Подвезу: каждое утро Зеленый лук 3 возера , нидорага. Обратно вечером. запись на курсы экстримального трамваевождения. телефон 133-15-454 Собираюсь на своем на горнолыжный курорт рвануть. Я слышал о тюнинг-пакетах типа лыж на колеса чтоб с горы спускаться. В Минске-Вильнюсе никто не встречал в продаже? А то обыскался Померяемся у кого длиннее трам? сбор в 20.00 на конечной зеленого луга. Потом едем купаццо на цнянку, знаю где можно подъехать прямо к воде. электричество опять подорожало! когда же это прекратиться! с начала года уже третьий раз! думаю перевести на газ... может кто знает где что по чем? А если брать новый, во сколько обойдется плановое ТО? есть ли служба проката свадебных трамваев-лимузинов по городу? Покатушки на гоночном кольце детской железки. Кто слышал? Сколько стоит въезд? Агитационная поездка на трамваях Минск-Камчатка! Кто хочет? напротив Электроники на путях зазор между рельсами 2 см! дорожники совсем охренели! куда смотрят!!??? и вообще кто знает — какие нормы зазора на стыке между рельсами? Подскажите, где в Минске установлены фоторадары??? Задолбало штрафы за превышение платить!!! |
brateckrol |
7.2.2011, 21:01
|
Сори за ненормативную лексику.
Предупреждение: Слабонервный и душевнобольным не читать. Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", - объявила звонким голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск. Над классом повисла никем не высказанная фраза: "Ну ты, блин, загнула!" Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го "А" всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: "Всё-лето-я-бегал-и-собирал-цветочки" они уже не могли, а написать правду боялись. - Ладно, пишите как есть. Класс вздохнул и призадумался. На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей. Глаза её как бы говорили: "Теперь вы точно попали!" - Сочинения ваши я не проверяла. Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза: - Я решила прочитать их вам! Слабонервным стало плохо. - Вот, к примеру, сочинение Жоры Милосоского. Милосоский, которого по школе называли не иначе как "Милый", обхватил голову руками. - Так. "Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием "Концовка"..." - учительница оторвалась от сочинения, - почему же странное? Очень даже среднерусское название. "... Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки..." Милосоский, сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог? - Мог, - пробурчал Милосоский. - ... купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует "приняли" и оттрахали её всем коллективом..." В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: "Щас ему влетит!" - Милосоский, что значит "всем коллективом"? У вас групповуха была? - Да нет, по очереди. - Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. "Оттрахали", что значит оттрахали? Это ты трахтор будешь трахать, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили во все дыры. Эх, Милосоский. "... оттрахали её всем коллективом без гандона..." Взрыв смеха. Учительница снова взглянула на Милосоского и покрутила пальцем у виска. - Жора, ты что, сбрендил? Почему слово "гандон" в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду "почётный переходный гандон лучшему трахалю страны по итогам секс-соревнований" как это было при СССР? Шутка. Надо писать "без гандонов". Ну да ладно. "... через месяц оказалось, что она забеременела..." Милосоский, от таких как ты не беременеют а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, "два". Оттрахали с двумя "х", кондом в гандон, а за содержание "три". Следующее сочинение Юли Залётовой. "Всё лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки..." ля-ля-ля. Это всё неинтересно. Ага, вот "всё было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома..." Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, Залётова? - В Концовке. - Милосоский, твоя работа? - Н-нет, - выдавил Милосоский. - Да их, их, - "раскололась" Залётова - только имели меня тринадцать, а у этого даже не "встал". В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол: - Во, б*я, как вышло-то! - Ну погоди, Залётова, - прошипел Милосоский. - Я тебе ещё покажу! - Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела. Училка, утирая слёзы, выбирается из-под стола: - Ну, ваще улёт, а с ребёнком что? - Да я их просто шуганула. Они потом всё лето пришибленные ходили, гадали кто отец. - Кто последний, тот и папа, - раздалось из класса. - Залётова, за грамотность "пять", за содержание "пять с плюсом". Я ваши сочинения на конкурс пошлю. Дальше кто у нас? А-а Мастурбин. Ну-ну. "Лето я провёл в деревне Хреново..." Слава Богу! "Целыми днями я сидел дома дро... дро..." Ну и почерк, "... дро-ва рубил..." Подловил ты меня, Мастурбин! "А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и трахнули там девчонку" О-и-и-и-ё-ё-ё-о-о!!! Училка обхватила голову руками: - Зубрил Заумович Очкариков, круглый отличник и такой же дурак, указал вниз стопки. Учительница выхватила тетрадку: - Очкариков, ты мой дорогой. "Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил Залётову, чтобы она у себя на хате..." Последним, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока. п.с.: копипаст с ВК -------------------- ! КролиГ |
izebius |
1.3.2011, 4:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 7 380 Имя: Илья Авто: Kadett 13NB 5 дв. Пол:мужской |
Реальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.. |
BLINDNESS |
1.3.2011, 17:46
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Это такой баянище что пипец просто!!!
-------------------- |
pumba |
10.4.2011, 20:56
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.11.2010 Из: г.Всеволожск. Лен.обл Пользователь №: 9 620 Имя: андрей Авто: опель кадет,седан,1986 г.в дизель,1,6DA Пол:мужской |
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь - и тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе тучу ссылок на форумы, где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают - "иди погугли".
- В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт... - СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке. Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа... Звонит директор морга директору спортивного магазина: "Ты сколько мотоциклов продал на прошлой неделе? Десять? А, значит двое еще где-то ездят". Встретились три старых приятеля. Один говорит: - У меня крутой джип с тонированными стеклами. Народ думает, что я бандит и объезжает меня стороной. - А у меня Мерседес с мигалкой и блатными номерами! - отвечает другой. - А я езжу на битой Оке. А сзади у меня табличка: "Осторожно, за рулем неудачник! Заденешь – неудача перейдет на тебя!". Так меня вообще за два ряда объезжают, - отвечает третий. Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! Безалкогольное пиво не будет таким противным, если добавить в него 100 гр. водки. Сообщение отредактировал pumba - 10.4.2011, 21:51 -------------------- |
BLINDNESS |
10.4.2011, 21:06
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь - и тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе тучу ссылок на форумы, где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают - "иди погугли". - В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт... - СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке. у меня кореш так на девятке сеструхиной замутил)) Утром переставляли потолок, благо был в запасе -------------------- |
pumba |
10.4.2011, 22:28
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.11.2010 Из: г.Всеволожск. Лен.обл Пользователь №: 9 620 Имя: андрей Авто: опель кадет,седан,1986 г.в дизель,1,6DA Пол:мужской |
Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля.
Один автолюбитель другому: - Я сегодня ехал по городу на работу и мне ТРИ РАЗА одинаково посигналили! Странно! - А как? - Ну типа два коротких один длинный... - Ааа... Так это тебя пи****сом обозвали... Уже неделю как шофера новую азбуку Морзе ввели! - Круто придумано! А как на *** послать? - Ты сначала водить научись, чтобы пи****сом не называли , а уж потом..... По дороге к Г-образному повороту несется машина. За поворотом куча песка. Не снижая скорости, машина врезается в нее. Из машины никто не выходит. К машине в панике подбегают прохожие. За рулем сидит мужик и истерически ржет. Когда его начинают расспрашивать в чем дело, он сквозь смех говорит: - Мужики! Понимаете, я - летчик! Я 2 года за рулем не сидел, машину водила жена. И вот я мчусь на эту кучу - и тяну руль на себя!!! Самые дельные мысли приходят тогда, когда под рукой нет ни ручки, ни бумаги, чтобы их записать. Хотя, бумага-то, в общем-то, есть, но писать на ней решительно невозможно. Объявления: Шьём. Прокуратура. Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально расказываем сказки. ОРТ Мы вас предупреждали. Минздрав. xxx: работаю в автосервисе. день напряженный был, вышел на улицу свежим воздухом подышать. мужик подходит, просит прикурить, отвечаю "ща" и скрываюсь в гараже. выхожу, протягиваю клеммы и спрашиваю "донор-то есть?" xxx: мужик, растерянно вынимая изо рта неприкуренную сигарету, произносит "вы правы, надо бросать, легкие все-таки не казенные..." и уходит. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:33 |