О запчастях с EXIST.RU |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О запчастях с EXIST.RU |
Олег |
27.4.2005, 15:17
|
Гость |
:shock: По ссылке с сайта вышел на exist.ru. Огромный выбор, кое на что приемлемые цены, но самое страшное это огромный перечень ни о чем не говорящих мне названий фирм. Помогите определиться с их выбором из серии "приемлемых". Понятно что Опель опелем, но надо дешевле. :?:
|
Strik3r |
7.7.2010, 9:38
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
Я думаю что стоит взять любую помпу и не париться)
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Cepgi03 |
7.7.2010, 11:08
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
Я думаю что стоит взять любую помпу и не париться) мне тоже предлагали две помпы разные одна с жестянкой какой то другая без. Взял без жестянки, оказалось у меня не такая. Снял свою поставил новую подошла идеально. Они одинаковые абсолютно внутри и по шестерне, только снаружи корпусом чуть отличаются. Я пришел и сказал надо помпу на 1.6 а еще сказал что грм без ролика вот мне две и предложили. Когда снял свою помпу то понял что дело было не в ней ну её один фиг желательно с ремнем менять. Теперь лежит про запас -------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
TransF |
7.7.2010, 11:12
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Большой сенькс слава богу что одинаковые а то заказал и сидел думал ту заказал не ту
-------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
adams |
7.7.2010, 11:24
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 699 Регистрация: 19.1.2007 Из: город Брянск Пользователь №: 3 214 Имя: Александр Авто: dodge caravan.daewoo nubira.kadett 2 штуки проданы Пол:мужской |
А где такую эмблемку купить? Или это сами сделали?И вот такие воздухозаборники. какая эмблемка "кадетт"?? -------------------- Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/ мой номер телефона 8-920-835-93-51 вконтакте: https://vk.com/a.adams вайбер: +79208359351 я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/ |
Pavel 090 |
7.7.2010, 13:13
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 21.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 8 599 Имя: Паша Авто: Opel Kadett 1.3NB карб 85 год Пол:мужской |
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
TransF |
7.7.2010, 15:23
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Это стандартная кадетовская эмблемка
хотя по моему круче пойти в любое рекламное агенство и заказать под заказ что нить оригинальное своё -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Pavel 090 |
7.7.2010, 15:49
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 21.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 8 599 Имя: Паша Авто: Opel Kadett 1.3NB карб 85 год Пол:мужской |
Это стандартная кадетовская эмблемка хотя по моему круче пойти в любое рекламное агенство и заказать под заказ что нить оригинальное своё Мне кажется родное всегда красивее,а если нет,то это луше оторвать и не ставить А в рекламном что ты сделаешь?Наклейку? Это стандартная кадетовская эмблемка хотя по моему круче пойти в любое рекламное агенство и заказать под заказ что нить оригинальное своё У меня она почему то такая! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
brateckrol |
7.7.2010, 15:49
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
Заказывал через манагера амморты на зад корована. )) смотрю в нете - походу манагер заказал не то- на хетч. )) звоню. решать только в офисе. т.е. опять ехать.
и по цене: кубы просто заказать чтото около 710. через манагера вышли мне 810. 100р за поиск - ппц обдираловка. -------------------- ! КролиГ |
TransF |
7.7.2010, 21:48
|
Мне кажется родное всегда красивее,а если нет,то это луше оторвать и не ставить А в рекламном что ты сделаешь?Наклейку? У меня она почему то такая! В нармальные рекламные агенства ходить нада а то есть агентсва где принтер и плотер купили ВСЁ МЫ РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО У нас есть агентво где приносиш эскиз на бумаге говориш что хочеш и из чего хочеш, и для тебя вырезают выпиливают проклеивают и русуют всё что хочеш где хочеш подобного рода деталько будет стоить около 500 руб думаю не дороже Заказывал через манагера амморты на зад корована. )) смотрю в нете - походу манагер заказал не то- на хетч. )) звоню. решать только в офисе. т.е. опять ехать. и по цене: кубы просто заказать чтото около 710. через манагера вышли мне 810. 100р за поиск - ппц обдираловка. Ну дак сам закажи я вот сам заказал при том что манагер мне вообще сказал я заказывать такое не буду т.к. "вы незнаете что у вас стоит щас и не ездили в сервис чтоб Вам проверили какие нужно ставить и воопще на опелях даже 2008 года выпуска бывают разные модели амортов" А манагерам то нга что-то жыть нада вот и обдирают, кстати если приедет не та запчасть заказаная через манагера то в течении 3-х дней её можно вернуть и вернуть при этом деньги а косяк повесят на манагера, читайте договор который подписываете в офисе или ставите галочку в инете "принимаю условия договора" -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
adams |
7.7.2010, 22:29
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 699 Регистрация: 19.1.2007 Из: город Брянск Пользователь №: 3 214 Имя: Александр Авто: dodge caravan.daewoo nubira.kadett 2 штуки проданы Пол:мужской |
Мне кажется родное всегда красивее,а если нет,то это луше оторвать и не ставить А в рекламном что ты сделаешь?Наклейку? У меня она почему то такая! есть такая какую хочешь -------------------- Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/ мой номер телефона 8-920-835-93-51 вконтакте: https://vk.com/a.adams вайбер: +79208359351 я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/ |
mrackspb |
7.7.2010, 23:55
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
если у тебя 16SV бери штаны от 14NV , от всего остального тебе ошибутся с гарантией 100%
остальные части глушителя могеш от 1.3 брать или от 1.8 та ваще пофигу от какого матора там вс еодинаково нестоит тока путать катализаторные глушаки тебе нуджны детали от безкатализаторного двигателя . а у кого катализаторный стоит глушак яб советова переделать на безкатализатор там всего один кронштейн нада к шахте на болт насквозь приедалть прямо перед задним седеньем ну и к шатанам приварить фланец а по эксисту нада уметь работать. если ты нешариш, пади в магазин и при покупке сравнивай что дают с старой деталью . манагеры на эксисте лошары. заказывать уних безпонт и нестоит прать ханспрайс и жп груп и исчо кучку дешового кала . нормальные запчасти стоят до двух раз дороже минимальных цеников Сообщение отредактировал mrackspb - 7.7.2010, 23:59 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
TransF |
8.7.2010, 6:52
|
если у тебя 16SV бери штаны от 14NV , от всего остального тебе ошибутся с гарантией 100% остальные части глушителя могеш от 1.3 брать или от 1.8 та ваще пофигу от какого матора там вс еодинаково нестоит тока путать катализаторные глушаки тебе нуджны детали от безкатализаторного двигателя . а у кого катализаторный стоит глушак яб советова переделать на безкатализатор там всего один кронштейн нада к шахте на болт насквозь приедалть прямо перед задним седеньем ну и к шатанам приварить фланец а по эксисту нада уметь работать. если ты нешариш, пади в магазин и при покупке сравнивай что дают с старой деталью . манагеры на эксисте лошары. заказывать уних безпонт и нестоит прать ханспрайс и жп груп и исчо кучку дешового кала . нормальные запчасти стоят до двух раз дороже минимальных цеников Спасибо Стас как всегда может объяснить коротко и ясно -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Pavel 090 |
10.7.2010, 11:27
|
Привет.Хотел заказать диск сцепление,а в прайсе он не один,написано применять и цифры,чё за цифры?как правильно выбрать?Может всё и легко там,но я думаю лучше спросить.
-------------------- |
TransF |
11.7.2010, 22:33
|
Скока я лазил и искал диск сцепления себе пришол к выводу что там тока под F13 коробку т.к. у меня была F16 у неё много зубьев а там у всех типов мало а вообще еси коробка F13 то смело ставь нексиевский диск у меня такой щас стоит и стоит кстати почему то дешевле чем на opel незнаю тока почему
-------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Pavel 090 |
12.7.2010, 7:08
|
Скока я лазил и искал диск сцепления себе пришол к выводу что там тока под F13 коробку т.к. у меня была F16 у неё много зубьев а там у всех типов мало а вообще еси коробка F13 то смело ставь нексиевский диск у меня такой щас стоит и стоит кстати почему то дешевле чем на opel незнаю тока почему Может потому что узбеки? Скока я лазил и искал диск сцепления себе пришол к выводу что там тока под F13 коробку т.к. у меня была F16 у неё много зубьев а там у всех типов мало а вообще еси коробка F13 то смело ставь нексиевский диск у меня такой щас стоит и стоит кстати почему то дешевле чем на opel незнаю тока почему А разве с 1,5 пойдёт на 1,3?Мне кажется он больше? -------------------- |
djen |
15.7.2010, 21:30
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
Закзал дпдз Jp group, дык у него зараза ось крутится в другую сторону, по часовой.
Хотя по номеру пишут, что подходит на 16нз. А ещё на коробке наклейка с номером (кстати такой же как оригинал опель, только спереди добавлено 88) наклеена поверх другой, у которой после номера приписка alt. -------------------- |
Pavel 090 |
19.7.2010, 18:47
|
А кто знает ,что это такое на Экзисте если в графе состояние написано "на временном хранении" у меня такого не было.Это появилось после того когда я написал им письмо что они не то привезли.
Сообщение отредактировал Pavel 090 - 19.7.2010, 18:47 -------------------- |
TransF |
19.7.2010, 19:07
|
Не знаю что это значит, но знаю наверняка если какому нить менеджеру не понравиться твоё письмо тебя могут забанить
т.е. твой аккаунт будет не активным и с этого аккаунта не сможешь ни чего заказывать, будет как пользователь которому нельзя доверять. -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Pavel 090 |
19.7.2010, 19:24
|
Не знаю что это значит, но знаю наверняка если какому нить менеджеру не понравиться твоё письмо тебя могут забанить т.е. твой аккаунт будет не активным и с этого аккаунта не сможешь ни чего заказывать, будет как пользователь которому нельзя доверять. Это им баранам нельзя доверять,они ни то заказали! -------------------- |
TransF |
19.7.2010, 19:33
|
Поэтому я в офис захожу тока денег на счёт положить и забрать товар
а там где седят менеджера оболдуи даже не захожу они меня уже не раз отшивали по таким бесталковым причинам что аж смешно, заказываю всё сам даже если накосячил сам виноват, при возврате немнога денег им останеться, ну зато винить некого кроме себя самого -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:29 |