![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской ![]() |
Прикольно когда в машине пахнет сигами капитан блэк или че то подобным)) В паравозах ваще часто бывает аромат дури хорошей ![]() Тут вопрос почти интимный кому запах дури,кому клея и бензина...один мой знакомый мёд в своей "копейке" пролил...запах был как будто ёжик сдох,а ему нравилось... -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
BLINDNESS |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской ![]() |
Тут вопрос почти интимный кому запах дури,кому клея и бензина...один мой знакомый мёд в своей "копейке" пролил...запах был как будто ёжик сдох,а ему нравилось... Лично мне нраится когдя рядом девайс качественый и пахнет ее духами)) Вт это тема)) А ей нраится что от меня пахнет хорошим парфюмом)) И некуй всякие елочки и тому подобное в машин пихать0) -------------------- |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
в чистой машин пахнет хорошо.
в грязной хоть улейся. -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 3:40 |