ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Евгений |
20.6.2005, 14:00
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
кадетт е караван
есть машинка с убитой дверью, но с нормальным стеклом, и есть дверь отдельно, но без стекла. Как это все скрестить? можно ли старое стекло переклеить в дверь, если да, то что еще нужно кроме прямых рук и пива |
djprofessor |
27.4.2006, 19:58
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Взял кусок ДСП и выпилил из него полку - заранее разметив ее на бумажке с линейкой и промеркой всех растояний! по бокам проковырял дырки и туда запихнул вялявшиеся без дела дюпиля или как они там называются (поласмасовые такие в стену вбиваешь и потом туда шуруп вкручиваешь) чтоб когда устнавливать на место они торчали и зафиксировали в пасиках от старой полки правда надо бы их сделать пониже было то есть дополнительно конструкцию продумать ноь я забил на это они служат тока как фиксаторы от сползания полки при движении потом я наклеил на бортики ленту для изоляции окон на зиму такую тоненькую но тк она была толщиной 4-5 мм а этого оказалось много то я срезал лишнее ножем и вот что получилось Потом купил ИЗОЛОН и нарезал из него полосочек склеил их сделав тем самым продолжение полки Которое дает мягкость окончания изделия и + закрыло лишние видимые щели и промежутки появившиеся в следствии просчето при состаавлении макета Сначала приклеил эти полоски супер клеем типа подумал зафиксировать их а после обтяжки матерьялом думал они намертво зафиксируются но друган пьяный облокатился на нее и отломал, тогда я взял саморезы и прикрутил ети мягкие дополнения намертво Потом обтянул каким то матерьялом купленым в магазине и пришпандорил по переиметру скрепкосшивателем ну тем что по дереву! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
воздушный змей |
28.4.2006, 8:09
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 |
хорошо получилось.
теперь можно и динамики хорошие врезать -------------------- ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации... |
djprofessor |
28.4.2006, 8:55
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=воздушный змей]хорошо получилось.
теперь можно и динамики хорошие врезать[/quote] в принципе полка и задумывалась как акустическая , но потом я передумал ставить в нее блины тк это не музыкально! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
воздушный змей |
28.4.2006, 9:08
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 |
[quote=djprofessor][quote=воздушный змей]хорошо получилось.
теперь можно и динамики хорошие врезать[/quote] в принципе полка и задумывалась как акустическая , но потом я передумал ставить в нее блины тк это не музыкально![/quote] ставь. нормально будет, единственная проблема , которая может быть - это надо подумать как получше закрепить эту полку, в том месте где ось. Там пластамасса довольно хлипкая, чем -то усиливать надо будет. А то может появиться дребезг.... Но это лишь при очень большой мощности звука -------------------- ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации... |
djprofessor |
28.4.2006, 9:32
|
[quote=воздушный змей][quote=djprofessor][quote=воздушный змей]хорошо получилось.
теперь можно и динамики хорошие врезать[/quote] в принципе полка и задумывалась как акустическая , но потом я передумал ставить в нее блины тк это не музыкально![/quote] ставь. нормально будет, единственная проблема , которая может быть - это надо подумать как получше закрепить эту полку, в том месте где ось. Там пластамасса довольно хлипкая, чем -то усиливать надо будет. А то может появиться дребезг.... Но это лишь при очень большой мощности звука[/quote] Звук нормальный не получится тк это колхоз ставить сзади блины! Я не люблю когда музыка играет сзади + люблю громко ее слушать и сзади пассажиры будут в шоке + я могу конечно настроить по вкусу но каждый раз настраивать спрашивая не громко ли вам сзади меня не устраивает + Самое главное это то что стереозона создается тока фронтовым расположением источника звука и я поддерживаю спереди стерео а сзади НЧ или буфер то есть саб! Счас так и сделано и сзади приятно плющит низкими частотами а пою в песнях спереди КУЛЛЛЛ -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
M.B. |
27.5.2006, 13:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 673 |
Господа а может кто-нибудь выложить фото, а то их не видно!
Замучил этот скрип от открывания, какбудто кто то в душе скрежечет. Буду очень признателен |
demidroll |
27.5.2006, 16:43
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 992 Пол:мужской |
А прикольно от 8-ки наверное..и как я понял не так сложно сделать...блин..только фотки не открываются...выложите где-нибудь еще, где можно посмотреть..А у меня торсионы вообще смешно лопнули..Была жара, и я в багажник кинул старый огнетушитель..а так как я с подозрением отношусь ко всем баллонам со сжатыми газами, то немало испугался когда в багажнике произощел хлопок. Я сразу подумал, что балончик взорвался..А еще потом поднимаю крышку, а она же тяжелая. Первая мысль пол багажника разнесло..Ан нет..торсион пополам ))))
Жду фоток...Спасибо -------------------- Kadett 1,3N
|
The ONE |
28.5.2006, 1:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.4.2005 Из: Kirov Пользователь №: 122 |
Просим фоток
|
M.B. |
30.5.2006, 19:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 673 |
Господа если не трудно выложите фотки!
Ну если беда скиньте на мыло mb2004@front.ru |
igor_new |
30.5.2006, 22:35
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 |
Делал давно, |
M.B. |
31.5.2006, 10:38
|
Крайне признателен! Колхоз начинается
|
demidroll |
31.5.2006, 15:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 992 Пол:мужской |
А одной такой хватит? или надо на обе стороны ставить? Просто если справа там четко должно вставть, так как крепления на одной прямой находятся, то слева там же под углом получится вроде.
-------------------- Kadett 1,3N
|
igor_new |
31.5.2006, 23:04
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 |
QUOTE(demidroll) А одной такой хватит? или надо на обе стороны ставить? Просто если справа там четко должно вставть, так как крепления на одной прямой находятся, то слева там же под углом получится вроде.
нада два, один не держит-пробовал. Стает нормально, как с правой так с левой |
Cas |
31.7.2006, 23:28
|
Гость |
Добрый день коллеги кадетоводы!! Подскажите пожалуйста, регулируется ли пятая дверь - на каждой кочке или неровности что то сзади громыхает - по наблюдениям дверь (запаска прикручена, аморы - новые, подшипники живые, замок на двери прикручен). Когда дверь закрыта - вроде люфта никакого - а стоит выехать - стучит. Ездить невозможно - достали меня эти звуки. Что подскажите???
|
Opeler |
31.7.2006, 23:34
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Добрый день коллеги кадетоводы!! Подскажите пожалуйста, регулируется ли пятая дверь - на каждой кочке или неровности что то сзади громыхает - по наблюдениям дверь (запаска прикручена, аморы - новые, подшипники живые, замок на двери прикручен). Когда дверь закрыта - вроде люфта никакого - а стоит выехать - стучит. Ездить невозможно - достали меня эти звуки. Что подскажите??? Нижняя ответка регулируется, плюс попробуй подкрутить резиновые упоры двери. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Дима |
1.8.2006, 9:56
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 257 |
Петли тоже регулируются. А бывает, что разбиваются втулки на петлях...
-------------------- 13NB 88г Хэтчбек
|
MaxZilla |
2.8.2006, 22:13
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской |
А зазоры можно убрать и настроить мне не нравиться что у меня между дверью и кузовом у фар и внизу палец залазит что токо не смотрел и не пробывал если с боку смотреть такое впечетление что дверь выперает примерно гдето на 1 см
-------------------- |
Морж |
4.8.2006, 10:07
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
можно еще замком порегулировать, на кузове который.
|
MaxZilla |
4.8.2006, 23:44
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской |
можно еще замком порегулировать, на кузове который. ЭЭЭЭ как он же там на заклепках стоит по крайней мере у меня так -------------------- |
Opeler |
5.8.2006, 6:44
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
ЭЭЭЭ как он же там на заклепках стоит по крайней мере у меня так А может это всеже не заклепки, а винты под шестигранник? Или они были болтами до встречи с молотком... -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:19 |