Следущий шаг после кадета!, Nexia?... Посоветуйте! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Следущий шаг после кадета!, Nexia?... Посоветуйте! |
Виталий |
28.11.2007, 23:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 25.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 551 Авто: Kadet 1.3 N 86 -> Nexia, SOHC, 2004->Accent 2007 Пол:мужской |
Вот так прикинул, не вечно же на кадике рассекать? а что взять, чтоб посвежее годом ?
Вектру А или калибру? Или может влезть в кредит и взять Нэксию(а где их нынече собирают?)? А еще есть всякие логаны, ланосы( стоит ли верить украине?) или может быть наши жиугули(12шки,14е) ? У кого какие мысли по этому поводу? |
vent |
25.1.2008, 13:01
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Я тоже хотел еще один Опель купить, но тут какой-то Чпокус подвернулся. Херня, а не машина
ведро, карыто!!! -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Patron |
25.1.2008, 13:20
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Из: Комендантский проспект Пользователь №: 5 822 Имя: Петька Авто: Peugeot 307 break Пол:мужской |
Посмотри по сайтам например по этому и смотри что по цене интересно
http://www.cars.auto.ru/ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ ПОСЛЕ КАДЕТА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ASTRA А там на сколько денег хватит от начала 90х и по нынешние дни!!! А nexia это KADET только с корейской физиономией и восточными повадками от узбеков! Сообщение отредактировал Patron - 25.1.2008, 13:29 |
Opeler |
25.1.2008, 18:03
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Взял сосед Амулет,спрашиваю как мол машинка?Вещь говорит-кондей,электростекла...А ломалось че?Да херня-17тыщ наездил только коробку менял и печка потекла,мелочи... У них на форумах такие страсти пишут - закачаешься. Поломался кондей, полезли туда, где блок управления, а там блок стеклоподъемников, полезли туда, где должен быть блок стеклоподъемников, а там мозг абс...чудеса. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Marsellya |
8.2.2008, 9:10
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
пятнашка - хорошая машина Очень даже согласна! Я когда продала кадика взяла себе новую 15-ку с движком 1,6 - очень даже довольная. Прошла уже 140000 км за полгода и ведет себя на дороге здорово! -------------------- |
Opeler |
8.2.2008, 14:04
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Очень даже согласна! Я когда продала кадика взяла себе новую 15-ку с движком 1,6 - очень даже довольная. Прошла уже 140000 км за полгода и ведет себя на дороге здорово! 140 тыщ за пол года? 770 км в день без выходных? Дальнобойщики нервно курят в сторонке... -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
vent |
8.2.2008, 14:07
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Во блин! У меня папаша-таксист на десятине за полгода на 50-ую тысячу пошел...
Ты из пятнашки хоть выходишь? -------------------- Старичок FF I 1.8
|
hibinogorsk |
8.2.2008, 18:29
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11.3.2007 Из: Украина ЮГ/ Мурманская обл. Пользователь №: 3 766 Авто: Кадетт Е Караван 14NZ F13\5 1990г. Пол:мужской |
Очень даже согласна! Я когда продала кадика взяла себе новую 15-ку с движком 1,6 - очень даже довольная. Прошла уже 140000 км за полгода и ведет себя на дороге здорово! Ошибка конечно - один нолик лишний... 14 000 за полгода...это нормально. А через 140 тыков, написать будет, что.... про машинку эту. Сообщение отредактировал hibinogorsk - 8.2.2008, 18:42 |
hibinogorsk |
8.2.2008, 18:40
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11.3.2007 Из: Украина ЮГ/ Мурманская обл. Пользователь №: 3 766 Авто: Кадетт Е Караван 14NZ F13\5 1990г. Пол:мужской |
А если по теме, то как я понял человек хочет продать Кадетт, добавить не очень больших денюх и что-то купить.
ИМХО, Если оcтаваться верным ОПЕЛю, то нет смысла брать Верку А, это то же самое что и Кадетт (по болезням кузова и т.д.), Астру Ф если брать, то последих годов, т.к. первые по кузовщине(да и вообще)от Кадетта не сильно отличаются. Вообще - если машине больше 10 лет, то машина уже старая (с историями) и разница между 11 летней и 17 летней не всегда в пользу более молодой. Смотрря кто и как ездил. Мой совет - Астра Ф последнего года, Астра Ж первых годов, Вектра Б первых годов. Сообщение отредактировал hibinogorsk - 8.2.2008, 20:21 |
Сергей Новый |
8.2.2008, 19:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2007 Из: Полтавская обл Пользователь №: 5 792 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett Пол:мужской |
Значит купил я кадетт в 2004 за 2900уев,20 февраля этого года забирают за 4000...Вот такой на Украине парадокс.Выгодная инвестиция.Теперь смотрю-а купить то за 8-10 тыщ и нечего.Или новый таз,топором сделанный,или рисоедовскую полномасштабную копию автомобиля.Так не нравится ни то ни другое,не буду я их любить,чувствую.Если б ни этот кузов гниющий на глазах х** бы продал.А немцы за эти деньги все уже за 15 лет.Смотрел пару Вектр и Ауди Б4-пока не найду свою единственную,нет надежней фрицевских машин до 90-х годов.Пусть не новая будет но зато на машину похожа а не пылесос. А китайцы...Вот фотка,я про слабость кузова не говорю,можно ездить и без аварий,но посмотрите как сразу идет ржавчина!!!Ребята она ж сгниет в три года.
-------------------- [u]Сергей
|
hibinogorsk |
8.2.2008, 20:29
|
Китайци, да, да грусное качество.
Но Нексии бывают разные, у знакомого Польская старенькая - очень зачётное состояние. |
Сергей Новый |
8.2.2008, 21:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2007 Из: Полтавская обл Пользователь №: 5 792 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett Пол:мужской |
Да и Ланосы польские получше наших будут.Но у нас новая Нексия стоит те же 10000 бак.Это такая хитрая сумма...Или новый бюджетник голый,или б.у иномарка в хорошей комплектации но и с риском сюрпризов.Поседею я-незнаю чего делать. Я как думаю про Нексию почему-то первые ассоциации-узбеки в ватных халатах сидят на корточках и кумыс дуют...Хотя ездил-довольно прилично-корни то наши!!!
-------------------- [u]Сергей
|
Marsellya |
8.2.2008, 21:17
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
Во блин! У меня папаша-таксист на десятине за полгода на 50-ую тысячу пошел... Ты из пятнашки хоть выходишь? Ошибка конечно с моей стороны! 14000км. -------------------- |
hibinogorsk |
8.2.2008, 21:35
|
Да и Ланосы польские получше наших будут.Но у нас новая Нексия стоит те же 10000 бак.Это такая хитрая сумма...Или новый бюджетник голый,или б.у иномарка в хорошей комплектации но и с риском сюрпризов.Поседею я-незнаю чего делать. Я как думаю про Нексию почему-то первые ассоциации-узбеки в ватных халатах сидят на корточках и кумыс дуют...Хотя ездил-довольно прилично-корни то наши!!! ставил на свой Кэди уплотнительнае резинки, дверные с Нексии(в Москве в магазине ДеоКлуба брал) - у нас двери то 1 в 1 (на 4-х и 5-ти дверках), так вот - мелочь, резинки, а разница в качестве просто огромная. И лог стоит GM и на вид вроди ни чё, но при рассмотрении они родным Кадеттовским в подмётки не годятся! Если там и с остальными железками так же, то не Кадетт она ДАЛЕКО!!! |
vent |
9.2.2008, 8:48
|
Ошибка конечно с моей стороны! 14000км. Тада ладно! А то хотел пожалеть тебя ставил на свой Кэди уплотнительнае резинки, дверные с Нексии(в Москве в магазине ДеоКлуба брал) - у нас двери то 1 в 1 (на 4-х и 5-ти дверках), так вот - мелочь, резинки, а разница в качестве просто огромная. И лог стоит GM и на вид вроди ни чё, но при рассмотрении они родным Кадеттовским в подмётки не годятся! Если там и с остальными железками так же, то не Кадетт она ДАЛЕКО!!! У нас в Питере тоже все с клеймами GM. Правда вот разницы по качеству не замечал (может потому что обе з/ч в одном подвале делают?) По поводу смены машины: что то никто из сменивших не говорит о возрастании расходов В начале месяца делал ТО - пяти штук недостаточно. А все что сделали - масло и фильтра поменяли. Правда я за полтора месяца 10 000 км преодолел Сообщение отредактировал vent - 9.2.2008, 8:52 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Andrupan |
9.2.2008, 11:31
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 22.4.2006 Из: Харьков - Киев. Украина! Пользователь №: 2 326 Авто: Ford Focus II. 2007г. Пол:мужской |
Я тоже хотел еще один Опель купить, но тут какой-то Чпокус подвернулся. Херня, а не машина Ну даже не знаю. У меня после кадика был ланос, теперь Чпокус))) Правда по новей чем у тебя. У меня Чпокус II 2007г. хетч. Я доволен. А че тебе в твоём не устраивает? Я ещё согласен с мнением, что кадика надо не продавать а оставлять, как хобби. Я за своим очень скучаю. С удовольствием помучался бы с ним по выходным чет поченил бы. А то с Фокусом совсем скукатища За 25тыков поменяли только лампочку левого габарита Кадик другое дело -------------------- Моя мечта поставить грелку в морозилку, включить и посмотреть кто кого.
|
Diver |
9.2.2008, 11:57
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
По поводу смены машины: что то никто из сменивших не говорит о возрастании расходов В начале месяца делал ТО - пяти штук недостаточно. А все что сделали - масло и фильтра поменяли. Правда я за полтора месяца 10 000 км преодолел никакого возрастания расходов...все в пределах расходов на кадика... лично у меня после смены авто: откатал пару месяцев так,далее проф ремонт,приуроченный к смерти переднего аморта расход 4000 за замену ремня ГРМ,ролика, смену масла,охлаждайки,прокладки поддона картера, переборку передней подвески(смену опорных подшипников,аморта,шаровых,яиц стабилизатора) цена з/ч столькоже, но куплены они в разный временной промежуток с ремонтом, так что траты не столь бьющие по карману... далее, сам поменял задние аморты - т.к. один подходил к смерти неделю назад сменил заднюю банку глушителя - стоит 290 рэ на победы - разницы не почуствовал, потом посмотрим... деньги потраченные на литье,фары с корректорами,музыку и пр. лабудень сюда не входят,ибо это не обязательное... я доволен... а ну сейчас к весне хочу сменить торм диски, задние барабаны...посмотрю как пойдет дело, мб сменю и трубки (что то статейка меня напугала) а забыл..еще по осени 4000 за антикор..туда входило...осмотр днища, мойка, обработка скрытых полостей (ложероны,пороги, еще чето внутри), обработка днища,колесных арок,порогов,кромок арок, установка локеров..гарантию дали на год с проддлением + сервисная карта, осенью поеду к ним по гарантии обновлять покрытие...если кому интересно антикор Ваксойл троекратно сплюну через левое плечо... Сообщение отредактировал Diver - 9.2.2008, 12:21 -------------------- |
vent |
9.2.2008, 13:42
|
Я доволен. А че тебе в твоём не устраивает? Ну я ж шутил Смеятся после слова лопата. лично у меня после смены авто: откатал пару месяцев так,далее проф ремонт,приуроченный к смерти переднего аморта расход 4000 за замену ремня ГРМ,ролика, смену масла,охлаждайки,прокладки поддона картера, переборку передней подвески(смену опорных подшипников,аморта,шаровых,яиц стабилизатора) цена з/ч столькоже, но куплены они в разный временной промежуток с ремонтом, так что траты не столь бьющие по карману... Ужасы. Я за два года на Кадете поменял глушак (2-3 части), стартер, два подшипника и тормоза по кругу. Масло 500 р за банку, фильтры еще 500 (каждые 10000). Может поэтому такие очучения? + в Форд влазить неудобно - под капотом места практически нет... Лампочку в фаре поменять - сымай аккум. Сообщение отредактировал vent - 9.2.2008, 15:13 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Diver |
9.2.2008, 14:12
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
какие ужасы...вот тут адын чловек сказал умную мысль...хочешь ездить с комфортом - не бойся вкладывать бабки в авто...
а потом некоторые жалуются-почему проблемы с подвеской...а делать ее надо патамушта -------------------- |
vent |
9.2.2008, 15:12
|
какие ужасы...вот тут адын чловек сказал умную мысль...хочешь ездить с комфортом - не бойся вкладывать бабки в авто... а потом некоторые жалуются-почему проблемы с подвеской...а делать ее надо патамушта Костя, я думаю мне просто с Кадетом больше повезло. Я знал что беру (машина с 97 года больше в гараже стояла). Поэтому и мало за два года вкладывался. Руки вроде из того места растут - сам все делал (кроме одного ступичного подшипника). А Форд он технологически сложнее и навороченнее. На Опеле сейчас пока родственничек (молодой) ездит. Боюсь как бы не укатал - молва доносит, что шибко по кочкам зажигает. -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Сергей Новый |
9.2.2008, 19:49
|
Костя, я думаю мне просто с Кадетом больше повезло. Я знал что беру (машина с 97 года больше в гараже стояла). Поэтому и мало за два года вкладывался. Руки вроде из того места растут - сам все делал (кроме одного ступичного подшипника). А Форд он технологически сложнее и навороченнее. На Опеле сейчас пока родственничек (молодой) ездит. Боюсь как бы не укатал - молва доносит, что шибко по кочкам зажигает. -------------------- [u]Сергей
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:49 |