![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinyarski |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
![]() ![]() |
Andrik |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
А у меня подсветка салона работает только при открытых дверях, на переключатель фар она не реагирует, че такое ?
-------------------- ![]() |
volskkadett |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 12.7.2006 Из: Вольск Саратовская область Пользователь №: 2 528 Имя: Анатолий Авто: Lanos 2007 (Был Kadett E Sedan 1987 13NB +БЗМ) Пол:мужской ![]() |
А у меня подсветка салона работает только при открытых дверях, на переключатель фар она не реагирует, че такое ? У меня то же , только при открытых дверях. -------------------- был до октября 2008 Kadett-E Sedan 13NB 1987 серый+ БЗМ http://www.my-photo.ru/?g=35303
|
Andrik |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
У меня то же , только при открытых дверях. Может на 1,3 так должно и быть ??? -------------------- ![]() |
VITAL-N.NOVGOROD |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 737 Имя: виталий Авто: Opel Kadett E 16SV Пол:мужской ![]() |
Прикол по этой теме:У меня у отца кадетты с 95го года-13 лет на них ездит.И вот недавно звонит радостный и говорит:прикинь а у меня свет в салоне включается,оказывается ручку переключения света надо на себя потянуть,говорит случайно получилось-задел как-то.Когда я себе кадика купил 3и года назад,то сразу врубился как он включается,но не думал что батя за 13 лет не догадается.
![]() |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
А у меня подсветка салона работает только при открытых дверях, на переключатель фар она не реагирует, че такое ? Ручку дергал? Если дергал и не помогло, 90% развалились внутренности в переключателе. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Beavis |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 593 Регистрация: 3.10.2007 Из: СПБ, Комендантский Пр. Пользователь №: 5 639 Имя: Иван Авто: Mercedes W203 C240 Пол:мужской ![]() |
Вопросы:
1. Что за хрень пластиковая у левой ноги водителя? (насколько я понял через неё идут все провода, которые идут в заднюю часть машины) и как её открыть??? 2. Что может быть если при включении аварийки - на приборке горит значек включенных поворотников - сами поворотники не горят. |
Opeler |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской ![]() |
Вопросы: 1. Что за хрень пластиковая у левой ноги водителя? (насколько я понял через неё идут все провода, которые идут в заднюю часть машины) и как её открыть??? 2. Что может быть если при включении аварийки - на приборке горит значек включенных поворотников - сами поворотники не горят. 1. да, это колодка на все задние приборы. 2 пистона поддеваются и вынимаются полностью, потом снимаешь кожух. Сама колодка просто защелкнута. 2. залипло реле или в кнопке косяк. скорее реле. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport ![]() ![]() |
Beavis |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 593 Регистрация: 3.10.2007 Из: СПБ, Комендантский Пр. Пользователь №: 5 639 Имя: Иван Авто: Mercedes W203 C240 Пол:мужской ![]() |
Opeler
По поводу второго - реле работает нормально, т.к. поворотники при указании поворота (с подрулевого переключателя) работают. При включенной аварийке - не работают |
Diver |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской ![]() |
Есть такая кнопка...http://www.chip-dip.ru/product0/50793.aspx
как определить какой контакт за что отвечает? -------------------- |
Flatcher |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской ![]() |
Костя, тестер в руки - и все дела... рабочих не более 3-4-х контактов...
-------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
Diver |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской ![]() |
то бишь проверить на замыкание их или как?
-------------------- |
Flatcher |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской ![]() |
ну конечно - замыкание и размыкание
![]() -------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
Salcomagus |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 8.4.2007 Из: Питер, кировский район Пользователь №: 4 120 Имя: БОрис Авто: 86г., седан, красный,автомат. 1,3 s-->мутант 1,6 Пол:мужской ![]() |
тута схема и распиновка всевозможных кнопок
(с)копирайты не помню, стырил с какогото сайта ![]() ![]() ![]() ![]() кнопка,схема кнопки, схема кнопок---(это штоб проще было поиском найтить=0))) Сообщение отредактировал Salcomagus - 12.3.2008, 23:03 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Kadett'86 седан, Мрак корпорейшн прожект-13, автомат
Kadett'87 седан, 13nb Astra-H'08 хетч, 16xer |
Diver |
![]()
|
ок..пасиба..седня буду пробовать..
-------------------- |
Eagle |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 7.10.2007 Из: СПб, Ст. м. пр. Большевиков Пользователь №: 5 645 Имя: Владимир Авто: Volvo Пол:мужской ![]() |
сейчас столкнулся с такой траблой, поставил генератор, а возле него увидел 3 провода, один + другой - и еще один D+... но вот что есть что не разобрал, на схеме они обозначены другими цветами...
один синий толстый и два маленьких, на одном разъем "мама": ![]() ![]() кто подскажет что есть что? тестить и лазить проверяя всю схему не очень хочеться.. ![]() двигатель 16DA если что... -------------------- Opel Kadett E, 1986 г.в., 16DA, 5-ти дверный хэтч, серый металлик - был
Opel Kadett E, 1986 г.в., 13S, седан, белый - распилен Volvo +7-921-757-02-74 |
funky |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 28.11.2006 Из: снова живу в Питере Пользователь №: 2 899 Имя: Владимир Авто: Vauxhall Omega - 2.0i акпп продал Пол:мужской ![]() |
сейчас столкнулся с такой траблой, поставил генератор, а возле него увидел 3 провода, один + другой - и еще один D+... но вот что есть что не разобрал, на схеме они обозначены другими цветами... один синий толстый и два маленьких, на одном разъем "мама": ![]() ![]() кто подскажет что есть что? тестить и лазить проверяя всю схему не очень хочеться.. ![]() двигатель 16DA если что... D+ - идет на тахометр , поскольку на дизеле нет катушки зажигания тахометр считывает импульсы с генератора Синий толстый - + с акума (-) - идет через массу и провод возбуждения генератора Сообщение отредактировал funky - 14.3.2008, 12:45 -------------------- opel kadett e 13 s - был
Vauxhall omega A - 2.0i акпп |
Eagle |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 7.10.2007 Из: СПб, Ст. м. пр. Большевиков Пользователь №: 5 645 Имя: Владимир Авто: Volvo Пол:мужской ![]() |
D+ - идет на тахометр , поскольку на дизеле нет катушки зажигания тахометр считывает импульсы с генератора Синий толстый - + с акума (-) - идет через массу и провод возбуждения генератора ну что куда идет эт я знаю, просто все эти 3 провода уходят в одну косу... и там не разобрать... масса у меня вообще на верхнем креплении гены... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Eagle - 14.3.2008, 12:49 -------------------- Opel Kadett E, 1986 г.в., 16DA, 5-ти дверный хэтч, серый металлик - был
funky |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 28.11.2006 Из: снова живу в Питере Пользователь №: 2 899 Имя: Владимир Авто: Vauxhall Omega - 2.0i акпп продал Пол:мужской ![]() |
ну что куда идет эт я знаю, просто все эти 3 провода уходят в одну косу... и там не разобрать... масса у меня вообще на верхнем креплении гены... ![]() ![]() на проводе возбуждения генератора , в момент включения зажигания , должно появиться 12в и загореться контролька на приборке -------------------- opel kadett e 13 s - был
Eagle |
![]()
|
ага, тобишь он вместе с синим проводом идет на "+" да? 3-ий провод на тах, а минус берем с массы кот у меня на верхнем креплении... так?
-------------------- Opel Kadett E, 1986 г.в., 16DA, 5-ти дверный хэтч, серый металлик - был
funky |
![]()
|
ага, тобишь он вместе с синим проводом идет на "+" да? 3-ий провод на тах, а минус берем с массы кот у меня на верхнем креплении... так? нет , провод возбуждения генератора идет на контрольную лампочку на приборке , а + на акум -------------------- opel kadett e 13 s - был
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:49 |