![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RTE |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 29.5.2006 Из: KenigsBerg Пользователь №: 2 456 Пол:мужской ![]() |
Мне очень интерестно...а есть ли тут Кадетовцы из Калининграда??? ОЧ. хотся узнать и даже встретиться )))
-------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Alfa Romeo 164L V6 3.0 24V Pininfarina... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
acteeno |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.4.2006 Из: Литва Пользователь №: 2 294 Имя: Олег Авто: Opel Kadett Пол:мужской ![]() |
Мне вот тоже интересно - я тут один из Литвы или есть ещё кто-то? А то в Литве нескем потрепаться...
-------------------- 1990 Opel Kadett Beauty C14NZ хэтчбэк, BRC газ (
1993 Fix Or Repair Daily Mondeo 1.8 DOHC хэтчбэк (А с этим горем от ума сам буду разбираться...) |
RTE |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 29.5.2006 Из: KenigsBerg Пользователь №: 2 456 Пол:мужской ![]() |
Мы с тобой походу более менее близкие друг к другу ))) и еще в единственном числе...вот так всегда.
Andrupan |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 22.4.2006 Из: Харьков - Киев. Украина! Пользователь №: 2 326 Авто: Ford Focus II. 2007г. Пол:мужской ![]() |
Мы с тобой походу более менее близкие друг к другу ))) и еще в единственном числе...вот так всегда. Моих хохлов тож нема ![]() -------------------- Моя мечта поставить грелку в морозилку, включить и посмотреть кто кого.
![]() |
RTE |
![]()
|
Дык в украине же ведь есть свой украинский клуб кадеттов.
Руфик |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской ![]() |
Дык в украине же ведь есть свой украинский клуб кадеттов. Ну-ну я тоже с кёника!!! Вот и встретились ![]() Ты случаем не на белой Е-шке поуши тюненгованой катаешся??? Ато я рядом жил,с Емельянова ![]() -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
RTE |
![]()
|
Да я на ней катаюся ))))
Вот он я тута: http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3069&hl= У мя путь такой...я утром после 9-ти (ближе к 10-ти) Еду по Держинке через переезд мимо московского рынка и далее до поворота на остров...через остров и по московскому до СИТИ - а тама я работаю в комплексе Система....А домой еду после 6-ти часов (скорее после 7ми - это как тока в ЦС наиграемся)..еду по окружной через берлинский мост и там далее на емельянова ну чуть-чуть по ней и потом сруливаю влево на окружную которая на держинку идет )))) Могет встретимся? а? А знаешь еще кадеттоводов из кенига? -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Руфик |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской ![]() |
Да я на ней катаюся )))) Вот он я тута: http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3069&hl= У мя путь такой...я утром после 9-ти (ближе к 10-ти) Еду по Держинке через переезд мимо московского рынка и далее до поворота на остров...через остров и по московскому до СИТИ - а тама я работаю в комплексе Система....А домой еду после 6-ти часов (скорее после 7ми - это как тока в ЦС наиграемся)..еду по окружной через берлинский мост и там далее на емельянова ну чуть-чуть по ней и потом сруливаю влево на окружную которая на держинку идет )))) Могет встретимся? а? А знаешь еще кадеттоводов из кенига? Ага!!! я почти каждый день тебя вижу).На алее Смелых ![]() А только што как-раз мимо школы проходил ![]() А где ты дверь покалечил???И когда намереваешся реанимировать??? Есть у меня знакомый один,помешан на Кадеттах,кстати в карбюрах отчяянный герой!!!:))) А встретитья совсем не проблема!!!Завтра вечерком я могу к переезду подъехать,где общество садоводческое,Железнодорожник!!!В общем думай!!!89052410011,89022507230,это для контанкта!!! -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
RTE |
![]()
|
Не у Аллеи смелых я нестою, я езжу каждый день из области - там из Багратионовского района. и дверь у мя целая. Просто у нас по городу ездит 2-а аналогичных кадетта, один у мя, другой незнаю...я его тока издалека видел - но он точь в точь, белый в ГСИ обвесе....
Надо-бы встретится где-нить вечерком после работы....может часиков в 7-мь на Емельяново где-нить? Там где выезд уже на Дзержинку к Московскому рынку....как тебе? +79212622996 иль ася... 261138008 -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Руфик |
![]()
|
Не у Аллеи смелых я нестою, я езжу каждый день из области - там из Багратионовского района. и дверь у мя целая. Просто у нас по городу ездит 2-а аналогичных кадетта, один у мя, другой незнаю...я его тока издалека видел - но он точь в точь, белый в ГСИ обвесе.... Надо-бы встретится где-нить вечерком после работы....может часиков в 7-мь на Емельяново где-нить? Там где выезд уже на Дзержинку к Московскому рынку....как тебе? +79212622996 иль ася... 261138008 Конечно надо!!! только до сентября я не на калёсах!!! Моя ласточка возле Емельяного ,на земнухова пока стомт)) Я мимо московского рынка проезжаю с 6 до 8 вечера,а ты???? -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
RTE |
![]()
|
Вот может завтра (11 июля 2006 года) в 18.30 встретимся? а ты куда тама едешь дальше?
Руфик |
![]()
|
Вот может завтра (11 июля 2006 года) в 18.30 встретимся? а ты куда тама едешь дальше? Классный вариант ![]() Я дальше до атлантики еду,потом домой захожу ![]() Так где встретимся??? -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
нравится мне как калининградцы общаются между собой через Питерский сайт , телефона у них там что ли нет. Нет не жалко просто прикалывает.
|
RTE |
![]()
|
А мы народец дикий )))) телефонов боимся....а уже созвонились...
Руфик |
![]()
|
нравится мне как калининградцы общаются между собой через Питерский сайт , телефона у них там что ли нет. Нет не жалко просто прикалывает. А знаеш,так ведь дешевле ![]() Вот например я вчере с RTE пока болтал 50 рубликов просадил ![]() Кстати RTE У меня книжка по твоей лашалке имеется ![]() Усли ,что звони,могу сканнуть листочков нужных!!!Или вс книжку,ну если очень попросиш ![]() Кстати Морж тоже можеш обращаться,я еще могу прокладку на карб 2е вырезать,и по почте отправить ![]() -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
хорошо я запомню что прокладки есть у тебя. я все равно в этом месяце хочу 2е ставить.
|
RTE |
![]()
|
Руфик, а я электронную версию полную скачал на кадетт....вот когда этот сайтец непахал, то я на опиль-клубе скачал тама )))
Руфик, а ты заполни полностью инфу о себе...напиши что из кеника. ....интерестно, а никого более нету из кеника? а то у нас тут кадеттов ездит неслабо и ГСИ тож катаюцца хлопцы, есть даже 2.5 кадетт - на там какой-то хачик ездит на нем.....какой-то народ у нас в кёнике стеснительный на клубные дела... -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Руфик |
![]()
|
Руфик, а я электронную версию полную скачал на кадетт....вот когда этот сайтец непахал, то я на опиль-клубе скачал тама ))) Руфик, а ты заполни полностью инфу о себе...напиши что из кеника. ....интерестно, а никого более нету из кеника? а то у нас тут кадеттов ездит неслабо и ГСИ тож катаюцца хлопцы, есть даже 2.5 кадетт - на там какой-то хачик ездит на нем.....какой-то народ у нас в кёнике стеснительный на клубные дела... Хорошо так и зделаю ![]() Мне так кажется,что наши кадетовцы,или ленивые,или незнающие,или неинтересуещиеся,вот. Представляеш мой вчера как закапризничал,затроил,я ему за это бак снял ![]() И он как полетел от страха!!! Не знаеш за сколько попловок,тот,что в баке,можно купить? -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
RTE |
![]()
|
да черт его знает....а вот у меня чета он на холостых когда к перекрестку подъезжаешь - дергается и дрожит весь...и прыти в нем поменьшне стало....такое ощущение что на трех цилиндрах езжу...
А еще у меня реально плавится предохранитель синенький рядом с зеленым 30 - от печки....хто это его так? а ищё я заметил что у меня на горячую маслице из коробки по чуть чуть капаеть....да и ваще его пара бы там поменять... -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Руфик |
![]()
|
да черт его знает....а вот у меня чета он на холостых когда к перекрестку подъезжаешь - дергается и дрожит весь...и прыти в нем поменьшне стало....такое ощущение что на трех цилиндрах езжу... А еще у меня реально плавится предохранитель синенький рядом с зеленым 30 - от печки....хто это его так? а ищё я заметил что у меня на горячую маслице из коробки по чуть чуть капаеть....да и ваще его пара бы там поменять... Кстати у меня тоже поразитка захандрила,затроила,и на з-х цилиндрах работать стала,кажись свеча навернулась,а холостые,вообще не держит ![]() Завтра насиловать буду!!!! У меня такое впечатление,что опель,машина не для ленивых))) У нас на работе у пацана Рекорд,представляеш,его угнали,и разбили,да ещё другую машину задели,теперь он разводит,хош фотку покажу,где он моставил стекло ит лампы дневного света,вместо фары ![]() -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:45 |