Ремонт OPEL Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт OPEL Москва |
Тарас |
8.4.2006, 18:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2006 Из: МОСКВА,КОНЬКОВО Пользователь №: 2 157 |
Прошу откликнуться всех кто знает где нормально проводят ремонтные работы на OPEL,хороший мастер это на вес золота,быть может кто-то сам имеет мастерскую,мне кажется это пригодиться Всем...кстати можно указать и те места куда OPEL лучше не загонять(плохой ,непрофесиональный сервис).
|
нексивод |
12.4.2006, 21:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.3.2006 Из: москва, царицыно Пользователь №: 2 103 |
ну, на амурской,д.5 есть, потом на ярославке под северянинским мостом..
-------------------- почти кадет-нексия,1997,Уз
|
al.b |
16.4.2006, 15:25
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 167 Авто: Kadett E-CC 13NB Пол:мужской |
На Ярославке под мостом мне арки задние варили и пороги. Сделали на отъ...сь. "Мастера" с понтами немерянными, а делают плохо. Передние крылья потом поправлять самому пришлось и при покраске по минимуму лака положили. Задние арки стали за колеса задевать, так как эти козлы их сделали уже (ударение на "у"), а в пороги усилитель не вварили. Пришлось перейти на 165 резину, шире никак. Больше я туда ни ногой и никому не советую. Сам ремонтируюсь в Гольяново. У мужика в гараже, бывшего сервисмена. Делает так, как никакой сервис не сделает. Потому что на себя работает. И претензии по работе принимает тоже не как в сервисе. В общем - за свою работу отвечает. Могу телефон кинуть, но у него обычно очередь стоит. 2-3 машины всегда.
-------------------- Kadett E-CC, 1988, 13NB, Subaru Outback I, 1997
|
ast |
16.4.2006, 21:11
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 27.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 228 Авто: opel Пол:мужской |
Цитата(al. На Ярославке под мостом мне арки задние варили и пороги. Сделали на отъ...сь. "Мастера" с понтами немерянными, а делают плохо. Передние крылья потом поправлять самому пришлось и при покраске по минимуму лака положили. Задние арки стали за колеса задевать, так как эти козлы их сделали уже (ударение на "у"), а в пороги усилитель не вварили. Пришлось перейти на 165 резину, шире никак. Больше я туда ни ногой и никому не советую. Это не два брата, армянина случаем? мне красили на ярославке, сделали нормально, огрехи конечно есть небольшие, но это картины не портит :!: Цитата(al. Сам ремонтируюсь в Гольяново. У мужика в гараже, бывшего сервисмена. Делает так, как никакой сервис не сделает. Потому что на себя работает. И претензии по работе принимает тоже не как в сервисе. В общем - за свою работу отвечает. Могу телефон кинуть, но у него обычно очередь стоит. 2-3 машины всегда. Скинь телефончик пожалуйста. сюда или в личку. и не знаеш делает ли он сцепление? Сообщение отредактировал ast - 27.12.2006, 0:48 -------------------- |
al.b |
23.5.2006, 23:30
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 167 Авто: Kadett E-CC 13NB Пол:мужской |
Делал мне какой-то на вид нормальный мужик, который мне с умным видом говорил, что ничто ни за что задевать не будет. Это когда я ему прямой вопрос задал. А когда я с претензией приехал, мне было сказано: "ты нам какую запчасть привез, такую мы и поставили". Запчасть, конечно, Тайвань, но где я другую возьму? Брал на Жебрунова. А какой же он мастер, если варит не глядя? В общем козлы они там, не хрен к ним ездить.
Телефон кинул. -------------------- Kadett E-CC, 1988, 13NB, Subaru Outback I, 1997
|
smex5 |
2.10.2006, 22:44
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 30.9.2006 Из: г.Химки(Москва) Пользователь №: 2 732 Пол:мужской |
есть в химках по лененградке ехать не далеко от мега...там тоже делают не плохо изап4асти есть ....!!!!!!!!!!!!!
|
Алексей Абрамов |
5.10.2006, 10:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 12.12.2004 Из: Москва-Савеловская Пользователь №: 35 Пол:мужской |
Товарисчи,а кто-нибудь знает места, окромя вышеупомянутой Ярославки, где лечат Кадеты, в САО-СВАО в пределах МКАД?
Сообщение отредактировал Алексей Абрамов - 5.10.2006, 10:38 |
olegerm1 |
20.5.2007, 21:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.5.2007 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 4 551 Пол:мужской |
Варил пороги с усилителями плюс лотали днище плюс замена задних арок плюс обработка всего днища суриком (ихнем) плюс покраска под грунт с выводом шпаклёвкой плюс всё это дело с ихней разборкой и сборкой....корочче как говориться под ключ мне обошлось в прошлом году в 12 тыс.рубл + мои запчасти.( купил ремкомплект задних арок обе оказались на одну сторону...не посмотрел взял и бегом оттуда...короче перестучали они же бесплатно) единственное что плохо так это по времени, во первых, прежде чем попасть к ним ждал полтора месяца....у них всегда стоят машины...во вторых делают долго ( ну тут я сам виноват - сказал чтоб не торопились и делали на совесть), месяц машина стояла у них....
Короче всё это дело у меня в гаражах в ЮАО...да, плюс ёщё варят не автогеном а кислотой... |
ilvit |
24.5.2007, 22:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 839 Пол:мужской |
Уважаемые опелеводы!
Посоветуйте, пожалуйста, сервис где есть спец. по инжекторам. У меня проблема с C16NZ (бензин, инжектор, моновыпрск Multec): когда температура доходит до 90 - начинаются проблемы с ХХ. Либо глохнет (чаще), либо повышаются обороты. С коробкой автомат - очень не удобно... -------------------- Opel Kadett (1989) 3-дверный хетчбэк, вишня, С16NZ (1,6 моноинжектор), АКПП, ГУР
|
Алексей Абрамов |
25.5.2007, 9:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 12.12.2004 Из: Москва-Савеловская Пользователь №: 35 Пол:мужской |
ilvit
в личку см. |
RootMaster |
27.6.2007, 15:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 3 810 Авто: кадет Пол:мужской |
ilvit в личку см. Здравствуйте! Можна мне тоже, подсказать специалиста .... траблы с моновпрыском, двигатель C13N -------------------- Kadett-E 1986 C13N
|
Vialendil |
5.9.2007, 17:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.7.2006 Из: Москва, СЗАО, Куркино/Химки Пользователь №: 2 538 Имя: Виталий Пол:мужской |
Варил пороги с усилителями плюс лотали днище плюс замена задних арок плюс обработка всего днища суриком (ихнем) плюс покраска под грунт с выводом шпаклёвкой плюс всё это дело с ихней разборкой и сборкой....корочче как говориться под ключ мне обошлось в прошлом году в 12 тыс.рубл + мои запчасти.( купил ремкомплект задних арок обе оказались на одну сторону...не посмотрел взял и бегом оттуда...короче перестучали они же бесплатно) единственное что плохо так это по времени, во первых, прежде чем попасть к ним ждал полтора месяца....у них всегда стоят машины...во вторых делают долго ( ну тут я сам виноват - сказал чтоб не торопились и делали на совесть), месяц машина стояла у них.... Короче всё это дело у меня в гаражах в ЮАО...да, плюс ёщё варят не автогеном а кислотой... То есть кислотой хуже? А телефон у них есть?... Я имею ввиду то, что если я подъеду, так сказать "парень со стороны", то они как отреагируют? Я смотрю, у меня примерно такой же фронт работ, только мне поболее сумму назвали... -------------------- Opel Kadett E Sedan - 1991 - C14NZ - В197СР50
|
Vialendil |
6.9.2007, 18:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.7.2006 Из: Москва, СЗАО, Куркино/Химки Пользователь №: 2 538 Имя: Виталий Пол:мужской |
К вопросу о том, куда не стоит ездить...
есть такой "Омега-сервис" на Фабрициуса.... делают долго и дорого, запчасти у них тоже дорогие, гарантию на свою работу не дают.... понятно, что с Кадетами возится ни кто особо не хочет, но все таки... обращался 3 раза... первый раз была диагностика и замена задних амортов и пружин... долго, по деньгам тоже вышло прилично, но так как первый раз подумал что так и надо... второй раз замена суппортов и тормозных дисков, троса ручника и задних барабанов.... сделали неплохо, но очень долго... правда кое в чем накосячили, но теперь я думаю, что это не забыли, а просто делали по принципц "развалюха - взять нечего - и так сойдет"... третий раз меня просто убил.... заменили крыло с покраской (сделали хорошо и быстро) и убили сигналку, сказали, что движок только на переборку, и стартер якобы почистили.... в итоге помогла промывка движка и замена масла (сам делал), к стартеру даже не притрагивались - я заменил клему (держалась на волоске) и все заработало... скоро годя как работает :-), а вот сигналку они просто вырвали с корнем... где-то что-то замкнули и пипец.... только скидывание клемы помогало... а так мигала она постоянно как новогодняя елка... так что пришлось ставить все новое, ну и ладно... с тех пор к ним ни ногой... цены... для сравнения... за замену передней правой опоры движка просили 1700.... опору я купил в Черной грязи рублей за 300, а поставил в гаражном сервисе за 150 рублей... 10 минут работы... вот так вот.... ну это чисто мое субъективное мнение Сорри за "много букффф" -------------------- Opel Kadett E Sedan - 1991 - C14NZ - В197СР50
|
Antoshka |
21.1.2008, 1:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.7.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 5 376 Имя: Антон Авто: Opel Kadet E '89 1,3NB Пол:мужской |
г. Москва, Тушино. На походном пр-де, не доезжая до налоговой, есть СО-СН-ники, в карбюраторах шарят действительно хор.(+зажигание и т.п.) - ИМХО. там же в гаражах люди занимаются всем остальным(двигатель, кузов и т.п.), относительно не далеко(еще не ездил) делают(якобы) очень неплохой сход-развал - рекомендую.
|
torens |
21.1.2008, 13:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 5 371 Авто: Kadett E18NV 1987 Пол:мужской |
г. Москва, Тушино. На походном пр-де, не доезжая до налоговой, есть СО-СН-ники, в карбюраторах шарят действительно хор.(+зажигание и т.п.) - ИМХО. там же в гаражах люди занимаются всем остальным(двигатель, кузов и т.п.), относительно не далеко(еще не ездил) делают(якобы) очень неплохой сход-развал - рекомендую. В каких карбах они шарят? Неужто и в Pierburg 2E-E??!! -------------------- Opel Kadett
Седан 1987 E18NV |
Antoshka |
22.1.2008, 11:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.7.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 5 376 Имя: Антон Авто: Opel Kadet E '89 1,3NB Пол:мужской |
В каких карбах они шарят? Неужто и в Pierburg 2E-E??!! =((( мне solex разобрали-собрали, с 8-мым сейчас вообщае проблем нет. Насчет Pierburg незнаю, но то что они слышали о нем - это факт. Ребята очень не плохо разбираются в карбах(по крайней мере сравнивая с другими СН-шниками - лучше не видел). такие дела. Есть еще сервис такой - некий Карбюратор-сервис(раньше карб.завод) в Кузьминках, все наверно слышали - так там тоже есть очень приличный мастер - я там 8-й карб себе ставил. |
vova777 |
12.3.2008, 0:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 245 Имя: Владимир Авто: Kadett E 1988...1,8S Пол:мужской |
Помогите кто может!!! Может кто знает сервисы в Москве,которые ремонтом Кадетов занимаются? А то позвонил в пару мест,сказали такие "дрова" не берём .И чтоб запчасти у них были,хотя могу и достать свои..
Ответьте плиз.Спасибо. |
mex1ka |
22.5.2008, 3:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2007 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 5 774 Имя: Евгений Авто: Kadett E hathback 1987 г.в. Пол:мужской |
Вот знаю на ул.Бутлерова сервис АБМ называеться !!!! Дядьки там все учёные, цены в пределах нормы но нада заранее знать проблему а то за диагностику берут много! Один из мастеров Павел(кажеться) Кадетофан 3-4 кадика сменил как говорил !!!!
-------------------- |
mquito |
7.4.2009, 10:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 5.4.2009 Из: Москва - Алтуфьево или Моск обл г.Лобня Пользователь №: 7 076 Имя: Дмитрий Авто: kadet E18NV Пол:мужской |
я смотрю последний ответ был 2 года назад. Есть какая нибудь новая информация?
-------------------- А белый Кадетт всё продолжал ехать. Злые языки обзывали его «Ведром», «Повозкой»,«Консервной банкой» и многими другими не очень-то приятными словами. Но он на это не обращал внимание. Он просто ехал, ехал и ехал, принося своему хозяину опыт вождения, удовольствие от езды вообще и, несомненно, понимание того из чего же состоит автомобиль =)
|
fox |
14.4.2009, 14:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 771 Авто: Kadett 1.6 SH хеч 5 дверей 86 г Пол:мужской |
Тема по ремонту не актуальна у всех всё работает
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:26 |