Анекдоты и байки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты и байки |
vent |
15.12.2005, 8:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Don Denisario |
7.2.2006, 18:59
|
Асконо вод Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 24.10.2005 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 374 Имя: Денис Авто: Бочка 80 Пол:мужской |
Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:
- У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... По данным специалистов от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда их столько за рулем?! :idea: Ижевский автозавод заключил соглашение о совместном производстве с Фольксвагеном. Скоро с конвейера сойдут первые ПассатИЖи Маршрутка. Водитель хочет срезать и спрашивает в салон: - На Маркса выходят? Молчание. Водитель сворачивает на перекрестке. Из салона крик: - А вы что, до Маркса не поедете? Водитель: - Я же спрашивал!!! Почему вы не ответили??? Пасажир: - А я вам кивнула... :mrgreen: Гаишник отчитывает водителя: - Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю "Мерседес", но вы! Вы!! Водитель трамвая!!! :shock: Студенты поспорили: кто лучше использует голову? Решили забивать головой гвозди. Студент-экономист забил гвоздь на треть. Студент-физик забил гвоздь наполовину. Студент-спортсмен забил гвоздь до конца. Кто выиграл? Неправильно. Спортсмена дисквалифицировали за нарушение правил: забивать гвозди шляпкой вниз нельзя!!! -------------------- |
wabbit |
7.2.2006, 19:48
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 28.9.2005 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 310 Пол:мужской |
QUOTE(Don Denisario) Ижевский автозавод заключил соглашение о совместном производстве с Фольксвагеном. Скоро с конвейера сойдут первые ПассатИЖи Very Happy Студенты поспорили: кто лучше использует голову? Решили забивать головой гвозди. Студент-экономист забил гвоздь на треть. Студент-физик забил гвоздь наполовину. Студент-спортсмен забил гвоздь до конца. Кто выиграл? Неправильно. Спортсмена дисквалифицировали за нарушение правил: забивать гвозди шляпкой вниз нельзя!!! :lol: )))))))))))) Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала. -------------------- |
Don Denisario |
7.2.2006, 20:41
|
Асконо вод Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 24.10.2005 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 374 Имя: Денис Авто: Бочка 80 Пол:мужской |
Две блондинки беседуют в купе поезда:
- Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать. - Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу. Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: - Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!! Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже намочила. -------------------- |
Opelevodila |
8.2.2006, 18:23
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
[quote=Dj Ujin]
Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков — это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Б**дь. А я их нюхал. Австралия. Конопляное поле. Два нарика собирают коноплю. ВДРУГ!!! Со всех сторон ОБЛАВА!!! Кругом полицаи... Прятаться некуда. Бежать некуда. П*здец короче. И тут мимо нариков здоровыми скачками проносится стадо кенгуру... Те, недолго думая, выворачивают куртки мехом наружу, перевешивают рюкзаки на животы, с понтом тоже кенгуру... и начинают прыгать со стадом... Прыгают, прыгают... Вдруг одно кенгуру из стада к ним подскакивает и тихим шепотом: "Слышь, дебилы, кроссовки скиньте, а то все стадо попалите..." [/quote] Огромный респект!!! Давно так не ржал!!!!!!!!!!!!! |
Андрей KAD85 |
9.2.2006, 23:10
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. -------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Opel Kadett E 1.6SH - ПРОДАЮ ВАЗ-21099 - НЕ ПРОДАЕТСЯ |
wabbit |
9.2.2006, 23:47
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 28.9.2005 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 310 Пол:мужской |
[quote=Андрей KAD85]По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.[/quote] ообажю эту тмеу!! кдажый раз вжиу и ржу )) -------------------- |
Opelevodila |
10.2.2006, 9:39
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
[quote=Андрей KAD85]По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.[/quote] Зодовро!!! А и в пардву это так!!!! |
Кадетосс |
10.2.2006, 11:06
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 10.11.2005 Из: ЛенОбл Пользователь №: 414 |
Супер!!!
-------------------- Рожденный быть повешенным не может быть застрелен...
|
Морж |
10.2.2006, 11:50
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
класс!
|
Red Snapper |
10.2.2006, 20:05
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 15.12.2005 Из: Рязань Пользователь №: 609 |
Гаишник тормозит на посту шестисотый , опускается стекло , а оттуда морда немытая , бомж , вонь , глаза щиплет . У мента глаза с чайные блюдца , спрашивает , вот блин как такое может быть , вот я обычный гражданин работаю , заплату получаю , здесь стригу помаленьку и езжу на жигулях , а ты , бомж вонючий на шестисотом ?
А вот понимаешь , такое дело , что у меня говно лечебное ! Тем и живу . Это как так лечебное !? Да вот так , лысину им мажешь и начинают снова волосы расти ! Тут гаец с мольбой в глазах фуражку свою снимает , лысиной светит ... выручай братан ... Короче бомж не отказал , так в фуружку и навалил . Значится стоит гаец в фуружке , говном обтекает ... доволен ... И тут блин к посту подъезжают еще шестисотый и пара джипарей , оттудова братки вываливаются , угорают . Один самый лысый говорит : ну блин если он еще одного гаишника обосрет , я ему точно квартиру подарю ... -------------------- хэтч о пяти дверях 87 года 13N
|
Dj Ujin |
11.2.2006, 0:06
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Opelevodila |
11.2.2006, 10:10
|
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! Никос должен быть в восторге!!!!! Он ГАИцев обожает!!!!!!! |
Opelevodila |
11.2.2006, 10:46
|
Хочу поведать реальную историю, которую наблюдал своими глазами... Не знаю, на сколько она смешная, судите сами...
Как-то, в очень дождливую погоду, позапрошлым летом, сидел я дома, по ящику не было ничего, комп надоел, решил посидеть и тупо поглазеть в окно, как люди из трамвая в ливень выскакивают и начинают прыгать по лужам... Весьма забавное зрелище, если ты сидишь дома... Так вот, прям напротив моего окна, в противоположном доме находится магазин "Сантехника", кстати настолько крутой, что приезжают туда на "не хилых" иномарках... Ну и в этот раз, привлекла меня красивая тачка, стоящая возле магазина, только колесо у неё было спущено, видимо прокол хороший... Сижу, смотрю, выходит из мага такая вся из себя блондинка, не скажу, что молодая, но видимо уже "прожжёная"... Подходит к тачке и видит, что дело совсем плохо... А колесо спущенное, было со стороны проезжей части, причём места для парковки было много, но видимо блондинка была настолько крутая, что решила припарковаться в паре метров от остановки троллейбусной, да так, что её с трудом объезжали... Так вот, увидев колесо, она не растерялась, открыла багажник, достала ножной насос, подошла к колесу, и начала качать... Через какое-то время, она начинает понимать, что ей не удаётся даже немного накачать колесо... Постояв и подумав немного, она направляется к открытомы багажнику, видимо за запаской... Через какое-то мгновение, раздаётся такой звук, типа "ЧВАК-ЧВАК", блондинка выглянула из-за багажника, и видимо не сразу сообразила, что произошло... А произошло следующее, она, уходя к багажнику, оставила насос примерно в метре от своей машины на проезжей части!!! Вобщем насос был раскатан толпой машин по дороге, а на колесе остался только шланг... Но это ещё не конец истории... Повозмущавшись немного, она таки решила достать запаску и поставить вместо проколотого... Промучавшись с домкратом, но поставив колесо, она понимает, что запаска тоже спущена... Вот тут-то её как прорвало, я слышал мат, даже сквозь закрытые окна!!! Она села, после излияний, в машину и попыталась кому-то позвонить (видимо мужу), но, как я понял, у телефона села батарейка... Она выскочила из машины, как ошпаренная и начала пинать её ногой прямо по двери, что образовало, естественно вмятину... Когда успокоилась, забрала сумочку, закрыла машину и села в толлейбус... Ещё, через полчаса, подъехали ГАИшники, вызвали эвакуатор, ну а дальше я могу только предполагать, что произошло с хозяйкой!!! |
Морж |
11.2.2006, 11:02
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
да жизнь вообще не справедлива к блондинкам
|
wabbit |
11.2.2006, 11:25
|
да уж
-------------------- |
Dj Ujin |
11.2.2006, 14:05
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Однако
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Dj Ujin |
11.2.2006, 20:12
|
На сцене чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Утка раскрывает рот:
- А сейчас еще один анекдот про ментов! В зале поднимается мент: - Ну, хватит! Надоело! Делают из нас дураков! Чревовещатель, весь красный, начинает извиняться. Мент: - А ты пока помолчи! Я не с тобой, я пока с уткой говорю! -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Opelevodila |
11.2.2006, 21:12
|
Я, хоть и бывший мент, и уважаю многих пацанов, которые со мной работали, да и сейчас работают, но всё равно - 5 баллов!!!
|
Dj Ujin |
13.2.2006, 17:49
|
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К нему подходит оффициантка, и спрашивает:
-Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: -Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Она: -О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? -Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь... Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку. - Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал:"Еще одна двойка и кто-то получит п%%%ы!" Купил мужик японку с правым рулём. Всё хорошо, только когда в окно плюёт в жену попадает. Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику: - После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Да я бл@ть в нем сижу!!!!! Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан! 31 декабря 2007 года. 23:50. Новогоднее обращение президента. Путин: — Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: — Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаишь. + Трахает парень деваху. Она в экстазе кричит ему: - Глубже! Глубже! Глубже... Хлубзе... Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой. Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Сенбернары - это такие крупные собаки. Они живут высоко в горах и разыскивают засыпанных снегом альпинистов. Тем и живут... -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Opelevodila |
13.2.2006, 18:19
|
Б***я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два раза, по 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:45 |