Клуб в Питере надо ли? (Опрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клуб в Питере надо ли? (Опрос) |
Zed |
23.1.2006, 12:35
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 |
Господа , если вы не из Питера , прошу вас , оставляйте только сообщения, но оставляйте обязательно, это не дискриминация , а спортивный интерес общественности питерских кадетоводов!!!
|
Морж |
29.4.2006, 9:33
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
ну не знаю , я вот этой темки не видел , мне хочется всем опелеводам большое спасибо . По себе скажу помощь они оказывают очень серьезную за это и еще раз спасибо .Не хочу называть имен чтобы никого не обидеть если забуду.
вместе мы сила. И клуб у нас сложится . |
vent |
2.5.2006, 22:11
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Да, по всей видимости, придется рассчитывать только на свои силы...
Рекогносцировка по компаниям, оказывающим столь специфичные услуги, дала следующие результаты - за массовость скидка если и есть, то невеликая (менее 10%). Погоды такая скидка не сделает... Да мы и так, если что, приходим друг другу на помощь (эвакуатор то трубуется либо безбашенным, либо при оооооооочень крупной аварии). И вообще, наш девиз: хоть ползком, но вперед - своим ходом. -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Андрей Камалдинов |
29.5.2006, 23:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 996 Пол:мужской |
Клуб просто необходим, тк с каждым годом машина всё старее. И просто человеческая помощь не помешает!
|
SantaFrost |
30.5.2006, 11:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 428 |
Клубное членство просто необходимо! Посмотрите хотя бы на Мерседес Клуб…
Карточное членство возлагает соответствующие обязанности, и соответственно появляется ответственность! А словесное клубство, это здорово, но когда нужна реальная помощь, то её можно не дождаться. Это наблюдение из жизни и к НАМ не относиться! Буду ждать, когда в Москве всплывёт подобная тема. -------------------- Kadett E C13N
|
Drew |
30.5.2006, 11:32
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Клуб не имеет такого масштаба чтобы было членство, идея тупиковая.
|
djprofessor |
30.5.2006, 11:45
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Drew]Клуб не имеет такого масштаба чтобы было членство, идея тупиковая.[/quote]
Я тоже так думаю! Надо чтото делать для внедрения новых личностей в наше сообщество! Я с увереностью скажу что клубная поддержка должна быть на бескорыстной основе то есть бесплатна То есть элиментарная взаимо выручка! у меня много ребят за рулем но и есть кому звякнуть ночью из кадет клуба если чего -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
lynx |
19.7.2006, 18:11
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2005 Из: 5er /rjeffka/ Пользователь №: 276 Имя: Антоха Пол:мужской |
и есть кому звякнуть ночью из кадет клуба если чего Гы, я тож хочу чтоб можно было ночью звякнуть -------------------- |
Даня |
27.7.2006, 11:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.7.2006 Из: СПб, Черная речка. Пользователь №: 2 553 Пол:мужской |
Мдя, тема заглохла что? Жаль, идея была хорошая (
-------------------- Opel Kadett E 86г. (седан) 1,3л. карбюратор. Навернулась помпа :(
|
lynx |
27.7.2006, 21:32
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2005 Из: 5er /rjeffka/ Пользователь №: 276 Имя: Антоха Пол:мужской |
Мдя, тема заглохла что? Жаль, идея была хорошая ( Народу мало слишком =) -------------------- |
Diver |
13.8.2006, 15:18
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
Народ...
я уже отписывал в теме "Помощь на дорогах.Питер" короче если что можете на меня рассчитывать... -------------------- |
Гилд |
12.3.2007, 10:04
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 11.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 767 Пол:мужской |
Мне идея нравится т.к. Кадетт не новая машина и в жизни всякое бывает..
-------------------- Кадетт Е 1986 г.в. белый ;)
был=(( |
Natalina |
12.3.2007, 22:59
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Невский район Пользователь №: 3 594 Авто: Опель-кадетт, седан, c14nz Пол:женский |
Я попала наконец-то и в эту ЗАГЛОХШУЮ тему... Помощь одноклубникам - не обсуждается! Посмотрите что творится сейчас, а ведь прошло чуть больше года после того, как эта тема была открыта. Неужели сейчас мы не видим реальной помощи друг от друга? Если вдруг кто-то и не сможет помочь, то на это есть ВЕСКИЕ причины! Последняя сходка - супер! Куча машин, очень много новых знакомых! Не буду всех перечислять (дабы не обидеть кого не назову, да и знаю я еще совсем немногих), но помощь ощущается постоянно! И как приятно на душе, когда ты не только просишь помощи, а сам готов помочь. И что клуб? А разве у нас не клуб? Это самый настоящий КАДЕТ-КЛУБ, где люди общаются, встречаются, обуждают какие-то ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС вопросы, клуб - это ведь люди, объединенные каким-либо общим делом, интересами!
И по поводу "кто будет ехать куда-то чтобы сдать денег" - а сейчас разве мы не едем КУДА-ТО чтобы встретиться, возникает какая-нибудь идея - и мы сами готовы отдать деньги, причем от всей души, и КАДЕТОВОДЫ сами хотят развиваться! Наклейки, различные шильдики и брелоки, футболки, календарики - все это у нас есть, так как мы сами верим в свое развитие. И на последней встрече сказано - "давайте сделаем флаг", никого не заставляют силком сдавать деньги, просто сами люди начинают засовывать эти "бумажки" в руки тому., кто это сделает, ведь самим кайф же потом будет - и каждый видит, что то что загадывается, то делается! А реальные вещи всегда воодушевляют на продолжение - и это продолжение будет! Питерский клуб существует и будет существовать! И наши ряды только растут.. Разве это все не дает реальную уверенность в одноклубниках, в самом клубе и в его развитии? -------------------- |
Flatcher |
16.5.2007, 23:03
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской |
Молодца, так держать...
-------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
BandEROS |
16.8.2010, 22:34
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
смотрю боты набрались ума... а действительно, народ, что для Вас есть клуб?
-------------------- |
PJ3186 |
17.8.2010, 1:07
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 7.5.2009 Из: Питер, Приморский район. Пользователь №: 7 199 Имя: Павел Авто: Opel Kadett E GSI 1,8 115л/с Пол:мужской |
наш клуб, это место где можно получить много полезной информации и как-бы это банально не звучало, но простую человеческую поддержку здесь тоже можно получить в таком не лёгком деле как восстановление такого чуда техники как Опель Кадетт!
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 0:33 |