Благодарность, Всем Всем Всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Благодарность, Всем Всем Всем |
DEESEL |
1.4.2011, 12:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2011 Из: Липецк Пользователь №: 10 356 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett E 1988 E16NZ Пол:мужской |
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Администраторам и Разработчикам этого сайта и форума.
Спасибо Вам, ребята, за то что создали всё это, поддерживаете и следите. Спасибо, что не опускаете руки и объединяете остатки тех людей (для кого то чудаков), которые до последнего бьются с умирающей маркой автомобиля, оставляя его на веки в истории. Спасибо всем пользователям этого форума! Спасибо, что не позволяете умирать бесследно машинам в гаражах и на гнилых разборках! Спасибо что помогаете и подсказываете новичкам авторемонта! Спасибо за подробные отчёты о ремонтах, модернизациях и прочему! Меня до глубины души тронул этот форум. Уважаю людей, которые не зная залезут, может быть сломают, но поймут таки как это работает. И в каждом Вашем посте, ребята, чувствуется такая любовь и трепет к своей машине, которых вы наверно не проявляли к своим девушкам Спасибо Вам всем! !!!OPEL KADETT, FOREVER!!! -------------------- Если бы каждая машина, как глосит известная поговорка, со временем превращалась в Opel, то сцепление меняли бы первый раз в 407000 км.
http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/deesel/ |
samurai |
29.6.2011, 9:53
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 26.8.2010 Из: Владимирская область г.Ковров Пользователь №: 9 269 Имя: Роман Авто: OPEL KADETT E CLUB CARAVAN 88г. E16NZ Пол:мужской |
Присоединяюсь ко всему сказаному и хочу вырвзить свою благодарность тем ребятам кто следит за этим всем - это неоценимый вклад в сохранении марки ОПЕЛЬ КАДЕТТ!!!
-------------------- Обслуживаю и монтирую сигнализацию, видео наблюдение, локальные сети и мини АТС и всякую подобную дребедень!!! Для форумчан, скидки До 30-ти % по Владимирской Области и всему федеральному Округу!!! 89040336960.
Моя белоснежка на DRIVE2 юзербары для форумов |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:00 |