замерзает бензобак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
замерзает бензобак |
Kadettik |
20.12.2012, 20:07
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 11.8.2010 Из: Питера Пользователь №: 9 217 Авто: Opel Kadett D 1.3S АКПП Пол:мужской |
столкнулся с данной проблемой ещё несколько недель назад,в итоге привёз к карбюраторщику, он всё откачал,я привёз спирт с бензином,залил,потом всё нормально стало.Тогда было всего -7.
Придерживался советов держал бак на 3/4 полным. И сегодня опять столкнулся с данной проблемой. Машину полтора суток не заводил и щас под вечер решил прогреть.Сначала нормально завелась,после - заглохла.Чтоб проверить,наверняка,вставил патрубок в канистру и уже нормально завёл. Подскажите,как бороться с данной проблемой и как её искоренить?всё время спирт лить,как я знаю,плохо для прокладок в карбе. Бенз всегда заливаю 95 либо Кириши,либо Лукойл -------------------- |
BLINDNESS |
27.12.2012, 9:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
мне вот интересно - что вы там мыть собрались? там внутри будет одна гниль - гниль не отмывается я у себя мыл, там песок и подобное гуамно было, бак не гнилой -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 16:39 |