Вынашиваю идею., из седана сделать хэтч, из вектры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вынашиваю идею., из седана сделать хэтч, из вектры |
TransF |
30.5.2010, 12:32
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Намечается кузовня.
Долго думал чем бы выпендрится в соей машинке, вот родилась идея приварить крышку багажника от верки хэтчбэка, интересует именно верка потому что у неё задняя дверь по больше и по симпатичнее. Само воплощение интересует мало т.к. сварка есть мозги вроде тоже на разборе пока довольно большой выбор кузовни всякой. Интересует кто сталкивался с такими переделками (читал где-то тут на форуме про таких же как я изврасченцев) как будет с прохождением тех осмотра в дальнейшем и если вдруг решу продать машину с переоформлением. -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Cepgi03 |
19.6.2010, 12:23
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
Да, действительно задняя дверь кадетта функциональная, я два холодильника запихивал саратов небольшой и аристон средний.
-------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
6atoshka |
18.7.2010, 19:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 7 618 Имя: Паша Авто: OPEL KADETT E 87г. 13NB. Пол:мужской |
Там в начале речь шла ооо.... так у меня в документах седан а на самом деле хэтчч
|
Gromozeka |
20.10.2010, 16:30
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
Проблема в том что придется вносить изменения в тех паспорт, гайцы тебя отправят в москаф, в НАМИ, там тебе расскажут что и как, какие документы нужны, что зачем и почем....
могу помочь с оформлением в НАМИ, цена вопроса от 30 до 50 тыров, от тя все фото процесса, всех швов и сварочных мест, ну и в принципе все решаемо, машину максимум сюда в пятигорск пригнать на экспертизу надо будет... |
TransF |
20.10.2010, 16:55
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Оч хочется поэксперементирвать до сих пор хочется
но щас я уже понимаю что этого не будет 1 потому что нада много денег в любом случае через кого бы я не делал у мя тоже гайци есть знакомые 2 во мне щас горит какой то страх я боюсь машин резать там где всё в норме и приваривать то что не предусмотрено заводом изготовителем -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 2:37 |