Совместимость с Нексией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместимость с Нексией |
Krang |
29.6.2005, 20:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 159 |
Как то мне друг сказал, что что Нексия, что Кадет - одно и тоже. Запчасти одинаковые.
Это так? Кто что скажет. -------------------- Все хорошо, что хорошо качается!
|
ApTyp4uK |
11.5.2011, 5:11
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 29.10.2008 Из: Респ.Башкортостан,гор. Уфа Пользователь №: 6 731 Авто: Opel VECTRA A GT 5door Hatchback! Пол:мужской |
вопрос у меня.) кадетт е 3ех дверка 89 года.хочу электростеклоподъемники от нексий.и вопрос по передней части пола где крепление рычагов и ноги водителя.подойдет ли новая от нексий?
-------------------- http://www.drive2.ru/users/b001tb102rus/ Я на драйве.
Opel VECTRA A GT 1990 5ex Door Hatchback. 2.0 в ПРОЦЕССЕ ПОСТРОЙКИ,.... |
BandEROS |
11.5.2011, 5:37
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
вопрос у меня.) кадетт е 3ех дверка 89 года.хочу электростеклоподъемники от нексий.и вопрос по передней части пола где крепление рычагов и ноги водителя.подойдет ли новая от нексий? подъемники просто так не станут, если конечно не с 3х дверной нексии... а по полам все должно стать четко у тебя есть варик достать такие запчасти? -------------------- |
ApTyp4uK |
11.5.2011, 8:25
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 29.10.2008 Из: Респ.Башкортостан,гор. Уфа Пользователь №: 6 731 Авто: Opel VECTRA A GT 5door Hatchback! Пол:мужской |
подъемники просто так не станут, если конечно не с 3х дверной нексии... а по полам все должно стать четко у тебя есть варик достать такие запчасти? в уфе склад по узбекам есть) -------------------- http://www.drive2.ru/users/b001tb102rus/ Я на драйве.
Opel VECTRA A GT 1990 5ex Door Hatchback. 2.0 в ПРОЦЕССЕ ПОСТРОЙКИ,.... |
TransF |
11.5.2011, 8:33
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
И что у Вас там на этом складе реально имеется???
может организуеш покупку и поставку для одноклубней? -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
BandEROS |
11.5.2011, 8:39
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
И что у Вас там на этом складе реально имеется??? может организуеш покупку и поставку для одноклубней? тоже хотел спросить))) -------------------- |
BLINDNESS |
20.5.2011, 9:42
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Стеклоподы катран от нексии встанут в опеля без разрезания обшивки??
-------------------- |
BandEROS |
20.5.2011, 11:58
|
Стеклоподы катран от нексии встанут в опеля без разрезания обшивки?? себе на седан ставил, без проблем, только дырочки надо просверлить, тема есть про стеклоподъемники, там даже фотки были как ставить -------------------- |
BLINDNESS |
21.5.2011, 9:41
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
себе на седан ставил, без проблем, только дырочки надо просверлить, тема есть про стеклоподъемники, там даже фотки были как ставить Ну все после жестянки значит их ставлю)) -------------------- |
A_Clarke |
17.9.2011, 21:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2011 Из: Воскресенск, Московская область Пользователь №: 11 279 Имя: Лебедев Вячеслав Авто: Opel Kadett 13NB Пол:мужской |
Менял глушитель и обнаружил, что треснул выпускной коллектор. Пытался варить - результат: нет у меня больше коллектора (не варится и всё тут, теперь не трещина, а дыра) подойдёт ли от Nexia. Вход вроде тот же, а вот выход - непонятно. У меня движок 13NB, хэтчбек, автомат. Штаны крепятся на четыре гайки.
|
TransF |
18.9.2011, 9:00
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Менял глушитель и обнаружил, что треснул выпускной коллектор. Пытался варить - результат: нет у меня больше коллектора (не варится и всё тут, теперь не трещина, а дыра) подойдёт ли от Nexia. Вход вроде тот же, а вот выход - непонятно. У меня движок 13NB, хэтчбек, автомат. Штаны крепятся на четыре гайки. Колектор придётся менять вместе со штанами и дальше потом колхозить ко всей остальной системе. проще поискать на разборке БУ колектор от своей машины. -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
A_Clarke |
18.9.2011, 10:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2011 Из: Воскресенск, Московская область Пользователь №: 11 279 Имя: Лебедев Вячеслав Авто: Opel Kadett 13NB Пол:мужской |
Спасибо. Будем искать.
|
TransF |
18.9.2011, 10:53
|
Спасибо. Будем искать. Советую обратиться к Adams-у здесь на форуме, у него много чего есть в продаже по доступным ценам -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Pit |
26.9.2011, 14:53
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 24.6.2010 Из: Нижнекамск Пользователь №: 9 021 Имя: Петр Авто: Opel kadet был 1.3NB стал 1,3i (LeJetronic) 1987 г.в. хэтчбек 3-х дверка Пол:мужской |
надо ходовку делать, на нексию нашел подешевле чем опелевские вопрос в следующем - подойдут ли от нексии на кадет Е 1. Опора шаровая 2.наконечник рулевой 3.опора двигателя передняя правая 4.резиновая верхняя опора передней стойки 5.пыльник рулевой рейки и еще надо ремкомплект рулевой рейки вот переднее правое крепление двигателя мне ни фига не подошло подскажите кто-нибудь пожалуйста, кулак поворотный без ступицы (в каталоге опель называется цапфа), с нексии на кадетт 1,3 встанет? И смогу ли я на нексиевский кулак поставить свою ступицу со всем барахлом? А то у меня развал ужасный - резину жрет. Да и с разборками на нексию у нас попроще. -------------------- |
DEN2000 |
26.9.2011, 20:36
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 18.2.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6 921 Имя: Денис Авто: Kadett 16SV плавно переходящий в с20хе 4х4 Пол:мужской |
У Нексии могут не подойти по посадочным подшипники переденей ступицы.
1,3 подшипники передние о Тазика 2018. до покупке зайди с таЗик магаз и попроси померить подшипники а потом на разборку Нексии Размеры подходят-бери |
Pit |
27.9.2011, 6:53
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 24.6.2010 Из: Нижнекамск Пользователь №: 9 021 Имя: Петр Авто: Opel kadet был 1.3NB стал 1,3i (LeJetronic) 1987 г.в. хэтчбек 3-х дверка Пол:мужской |
У Нексии могут не подойти по посадочным подшипники переденей ступицы. 1,3 подшипники передние о Тазика 2018. до покупке зайди с таЗик магаз и попроси померить подшипники а потом на разборку Нексии Размеры подходят-бери саму ступицу я менять не хочу, мне важно чтобы сам повороный кулак подошел как родной и чтобы моя ступица на него села. -------------------- |
TransF |
27.9.2011, 7:05
|
саму ступицу я менять не хочу, мне важно чтобы сам повороный кулак подошел как родной и чтобы моя ступица на него села. А теперь логичный вопрос зачем столько гемороя? Что-бы поменять ступицу тебе всё равно придётся менять подшипник, т.к. старый со старой стойки нормально не вытащишь по любому не проще тогда вять стойку всборе от нексии прикинуть как там по шлицам наружнего шруса и поставить её как к себе домой (ИМХО по деньгам то же самое) Сколько помню у нексии наружние гранаты маленькие такие же как у 1.3 и 1.6-смол блок по моему там всё должно встать. И кстати зачем тебе менять стойку твоя лопнула или после удара её скрючело? Она же практически вечная -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Pit |
27.9.2011, 7:17
|
А теперь логичный вопрос зачем столько гемороя? Что-бы поменять ступицу тебе всё равно придётся менять подшипник, т.к. старый со старой стойки нормально не вытащишь по любому не проще тогда вять стойку всборе от нексии прикинуть как там по шлицам наружнего шруса и поставить её как к себе домой (ИМХО по деньгам то же самое) Сколько помню у нексии наружние гранаты маленькие такие же как у 1.3 и 1.6-смол блок по моему там всё должно встать. И кстати зачем тебе менять стойку твоя лопнула или после удара её скрючело? Она же практически вечная Стойку повело от удара, левое колесо просто лежит вот так \ (если спереди смотреть), еще болты регулировки схождения левый в сервисе сорвали, правый я вообще офигел заварен к рулевой тяге. Поэтому хочу поставить б/у рулевые тяги и кулак поворотный от ксюхи. Так, теперь боле менее понятно. Но блин на машине я каждый день езжу, а разбирать, снимать , ехать , примерять это долго и я без колес останусь. Поэтому следующий вопрос: наружняя граната от опеля 1,3 и ксюхи одинаковы? Самостоятельно информацию по количеству шлицов найти не смог. Сообщение отредактировал Pit - 27.9.2011, 7:40 -------------------- |
TransF |
27.9.2011, 7:36
|
Стойку повело от удара, левое колесо просто лежит вот так \ (если спереди смотреть), еще болты регулировки развала левый в сервисе сорвали, правый я вообще офигел заварен к рулевой тяге. Поэтому хочу поставить б/у рулевые тяги и кулак поворотный от ксюхи. Так, теперь боле менее понятно. Но блин на машине я каждый день езжу, а разбирать, снимать , ехать , примерять это долго и я без колес останусь. Поэтому следующий вопрос: наружняя граната от опеля 1,3 и ксюхи одинаковы? Самостоятельно информацию по количеству шлицов найти не смог. Первая и самая главная ОШИБКА, у кадета как и у ксюхи НЕТ РАЗВАЛА (он не регулируется вообще) если с кузовом всё нормально то колёса будут стоять ровно Кадетт 13НБ http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid...&flag=386928732 - 22 зуба нексия http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid...&flag=385896540 - 22 зуба со стороны колеса всё норм а вот со стороны привода по моему немного не то но тебе не менять гранату а только ступицу, поэтому нада сверять всё наверняка в натуре а не по катологам Сообщение отредактировал TransF - 27.9.2011, 7:42 -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Pit |
27.9.2011, 7:39
|
Первая и самая главная ОШИБКА, у кадета как и у ксюхи НЕТ РАЗВАЛА (он не регулируется вообще) если с кузовом всё нормально то колёса будут стоять ровно ну да, че то я лоханулся. Вот чтобы у меня развал стал нормальным, а потом нормально отрегулировать схождение я и задаю вопросы. Вопрос по прежнему актуален: наружняя граната от опеля 1,3 и ксюхи одинаковы? Самостоятельно информацию по количеству шлицов найти не смог. -------------------- |
Nikitos |
6.10.2011, 19:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.1.2011 Из: Чел. обл. г. Озерск Пользователь №: 10 065 Имя: Nikita Авто: Opel kadett e 1.3s Пол:мужской |
нашел двигу от нексии 1600 16 клапанник.
влезет ли она ко мне и подойдет ли коробка? у меня 13s стоял -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2024, 5:19 |