![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
мега сходка 19 декабря в 16.00 реал на севере http://www.real.ru/my_real_speter_kultury.html
Сообщение отредактировал Мэл - 14.12.2009, 21:32 -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
![]() ![]() |
Don Denisario |
![]()
|
![]() Асконо вод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 24.10.2005 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 374 Имя: Денис Авто: Бочка 80 Пол:мужской ![]() |
Давай-те проголосуем за шашлык!?)"№;%
-------------------- |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
шашлыки, это конечно заманчиво. Можно даже ко мне на дачу в Гатчину, тока там с весны ни кого не было,неизвестно в каком всё состоянии.
Давайте с начала с местом определимся, потом с тем, что делать будем. Кроме меги Дыбенко, кто, что ещё может предложить?? -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Пашок |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 6.8.2009 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 7 548 Авто: kadett C16NZ mono 91г. 5 дв. хэтч Пол:мужской ![]() |
СКК, чет в голову больше не приходит ничего)
-------------------- |
Мэл |
![]()
|
СКК, чет в голову больше не приходит ничего) от кольца далеко. не всем удобно добираться. -------------------- Питер
Пашок |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 6.8.2009 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 7 548 Авто: kadett C16NZ mono 91г. 5 дв. хэтч Пол:мужской ![]() |
предлогаю провести мега сходку перед НГ. Встретимся, проедимся по городу. Потом, кто не разбежиться, продолжим в каком нить баре Место определим. Нада чтоб не далеко от кольца, чтоб всем удобно было. Предлогайте надо же еще бар выбрать, да и как это все будет выглядеть - все ставить машины и потом в бар? надо тогда пораньше съезжаться... бар кстати как выбирается? по ценам? обстановке? месторасположению? -------------------- |
brateckrol |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской ![]() |
бар с собой! встаем машинами в кружок задами. поднимаем хлопушки. натягиваем тент. разводим костер. делаем шашлык. дешево и сердито! )))
-------------------- ![]() ![]() ! КролиГ |
stivenson |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 8.10.2009 Из: Питербург, ЛУГА Пользователь №: 7 803 Имя: Григорий Николаевич Авто: KADETT C13S ОВА C1,6NZ KADETT C18NZ ОВА C1,8NZ ХЭТЧ Пол:мужской ![]() |
Блин бар хорошо конечно но больше бакала пива не выпить так как за руль. Но не пить же весь вечер чай!
-------------------- |
Мэл |
![]()
|
Можно вообще не пить.
Баклер форевер -------------------- Питер
Пашок |
![]()
|
Блин бар хорошо конечно но больше бакала пива не выпить так как за руль. Но не пить же весь вечер чай! я дк и после бокала за руль не сяду. ибо опыта общения с представителями доблестной особо не имею...а разведут тока так я уверен) поэтому - машину баюшки и потом в бар. либо оставлять около бара, что конечно нежелательно) а вообще предложение братца кролега очень даже ничего) на парковке меги само то) а вообще, судя по активности в теме, будет там от силы человек пять...( -------------------- |
ВладимирК |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.3.2007 Из: Санкт-Петербург, СКК Пользователь №: 3 741 Имя: Владимир Авто: Kadett Karavan C16NZ`88 Пол:мужской ![]() |
бар с собой! встаем машинами в кружок задами. поднимаем хлопушки. натягиваем тент. разводим костер. делаем шашлык. дешево и сердито! ))) Потдерживаю!!!!! Отличная идея ![]() ![]() Мэл, поверь мне на слово в выходные стоянка "мег" забита нафиг и на въезд и на вызъд. у меня на эту тему был жёсткий конфликт с женой ![]() ![]() СКК кстати не далеко от колцевой, на Московском шоссе спукаешься 3 км по прямой и ты у СКК. а вот куда дальше пока не знаю.... ![]() А промо заезд будет? ![]() Если да о какой маршрут? -------------------- |
Мэл |
![]()
|
промо будет по любому. Маршур выберем, когда с местом определимся.
Я мимо СКК каждый день по пять раз езжу. От кольцевой мне не очень хочется туда ехать. Давайте всё-же по ближе к кольцу. Можно на Руставели у ленты можно Мега парнас, или РЕАЛ на севере -------------------- Питер
Пашок |
![]()
|
у СКК кстати хорошая большая площадка, могу привезти друга проф фотографа который это все запечатлит) и в процессе езды кстати тоже, у него фотик снимает видео гораздо лучше чем многие видеокамеры)
-------------------- |
ESPrit |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 10.4.2009 Из: Питер, пр. Авиаконструкторов Пользователь №: 7 095 Имя: Леонид Авто: OPEL kadett E 1,4i Пол:мужской ![]() |
Пам-парам-парам! Надеюсь доехать наконец-то =)!
Кто-нибудь с севера поедет?! поможет чайнику города не знающему дорого найти до места (еще не выбранного) ![]() -------------------- ![]() |
Пашок |
![]()
|
промо будет по любому. Маршур выберем, когда с местом определимся. Я мимо СКК каждый день по пять раз езжу. От кольцевой мне не очень хочется туда ехать. Давайте всё-же по ближе к кольцу. Можно на Руставели у ленты можно Мега парнас, или РЕАЛ на севере мэл, мне кажется везде у ТЦ и т.п. мало места будет в выходные...я ни в коем случае не потому что мне от дома не очень далеко, поеду куда решите) -------------------- |
ВладимирК |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.3.2007 Из: Санкт-Петербург, СКК Пользователь №: 3 741 Имя: Владимир Авто: Kadett Karavan C16NZ`88 Пол:мужской ![]() |
Господа, .... я много передвигаюсь по городу и точно знаю что в выходные дни(а тем более ближе к НГ) все парковочные места у ТЦ заняты полностью.
Так что предлогаю назначить место встречи не у больших ТЦ а в более спокойных местах например: Лента на Пулковском шоссе там огромня парковка, и от туда можно отправиться в промо заезд- Московкий-Фантанка-Ломоносова-Кан.Грибоедова- Невский- Дворцовая площадь-Набереждные города и т.д. Фотограф выше упомянутый я думаю сможет найти интересные ракурсы которые все опелеводы смогут вспомнить в старости и не только. -------------------- |
Flatcher |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской ![]() |
промо будет по любому. Маршур выберем, когда с местом определимся. Я мимо СКК каждый день по пять раз езжу. От кольцевой мне не очень хочется туда ехать. Давайте всё-же по ближе к кольцу. Можно на Руставели у ленты можно Мега парнас, или РЕАЛ на севере Кстати, Реал-это реально, там вообще мало машин в принципе!!! -------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
Пашок |
![]()
|
Господа, .... я много передвигаюсь по городу и точно знаю что в выходные дни(а тем более ближе к НГ) все парковочные места у ТЦ заняты полностью. Так что предлогаю назначить место встречи не у больших ТЦ а в более спокойных местах например: Лента на Пулковском шоссе там огромня парковка, и от туда можно отправиться в промо заезд- Московкий-Фантанка-Ломоносова-Кан.Грибоедова- Невский- Дворцовая площадь-Набереждные города и т.д. Фотограф выше упомянутый я думаю сможет найти интересные ракурсы которые все опелеводы смогут вспомнить в старости и не только. +100500 -------------------- |
Flatcher |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской ![]() |
Фотать много народу с форума может... хотя еще 1 не помешает! по поводу качества фото - ровно половина от рук и головы зависит
-------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
Darkshmil |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 8 071 Имя: Александр Авто: opel kadett 1.3 s Пол:мужской ![]() |
Пам-парам-парам! Надеюсь доехать наконец-то =)! Кто-нибудь с севера поедет?! поможет чайнику города не знающему дорого найти до места (еще не выбранного) ![]() Ленька,ну если на то пошло,то едем вместе....только пока не знаю каждый на своем или на твоем... кстати на руставелли можно....у к-раута...там обычно сходки бмвшников и ВАЗелинов... как бывший владелец ваза,посещающий сие сходки, заявляю, что у ТЦ "К-РАУТА" вроде Руставелли 59 машин вообще нет...в минуте езды лента и карусель.... |
xopow |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 23.3.2009 Из: Питер. Просвет. Купчино. Пользователь №: 7 025 Авто: Kadett '86 sedan project_13 Пол:мужской ![]() |
мине ехать с юга... )))) потому руставелли слегка напрягает))))
зы. у когонибудь есть выточенная проставка под карб?!?! очень хочется завестись)))))))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 14:29 |